Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben vom 19.5. - 2.6. Urlaub im TUI Magic Live waterworld gemacht. Wir sind zu viert gereist (2Erw./2Kinder) und waren in den Familienbungalows nahe der Rezeption untergebracht. Die Lage war sehr ruhig aber leider sehr dunkel. Etwas ärgerlich war es, das unser Zimmer bei Ankunft sehr muffig gerochen hat und vor umserer Ankunft leider nicht mal gelüftet wurde. Das Zimmer hatte 2 Schlaf/Wohnräume, die durch einen gr. Kleiderschrank und Badezimmer getrennt waren. Jeder Zimmer hatte einen TV und am Elternzimmer…
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und immer wieder!
Großzügige, sehr gepflegte Hotel - Clubanlage, direkt am Meer, mit Haupthaus, 2 Hills - Gebäuden und Villen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Angebot, von unserem Reisebüro Wena Z
Alles super. Zimmer ordentlich sauber. Essen hervorragend, ebenso Pool, Strand, Meer, alle Snack- und Poolbars. Service sehr zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Asslema und Merhaba......
Hotelanlage mitten im Grünen. Einfache Zimmer (Village), ruhig, zweckmäßig , gepflegt und sauber, gutes Essen , guter Service, gepflegter Strand Extrem gute Wohlfühlatmosphäre trotz der Größe durch das Animationsteam. Danke an Hichem und Kollegen
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solider Club, leider in die Jahre gekommen.
Schön für einen sportlichen Familienurlaub. Wasserski, Banana, Tennis, .... was das Herz begeht. Die Qualität der Lehrer ist durchwachsen. War früher viel hochwertiger. Hier wird leider an qualifiziertem Personal gespart. Essen recht durchwachsen.
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholt :-)
Eine sehr schöne Anlage, umgeben von einer wunderschönen Pflanzenwelt. Unser Urlaub ist rundum sehr gelungen. Unser besonderer Dank gilt auch an den Guestservice Serkan, der immer zugegen war. Toll!. :-). Einen der schönsten Abende haben wir im Spezialitäten Restaurant "Sofra" mit dem excelenten Service vom Orhan genossen. Auch hier ein riesen Dankeschön. Selbstverständlich, gilt unser riesen Dankeschpön dem gesamten Team. Gerne verbringen wir unser Urlaub im Magic Liefe Waterworld wieder.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Faul oder Sportlich , Das ist hier die Frage
Super Hotel Fahre hier seid Jahren hin und wurde noch nie entäuscht Gerade durch das magic Angels Programm lernt man neue Leute kennen und nimmt gemeinsam an Aktivitäten Teil ,wobei es natürlich keine Pflicht ist. Großes Kompliment nochmal an Oli welcher dieses Jahr das Programm ganz alleine macht und es trotzdem ohne Probleme meistert
Özlem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Bir hafta icerisinde otelden cok cok memun kaldik! Hepsi kocaman güzel bir aile gibi davrandilar bize. Ali Restaurant Captain hem cok yakisikli hem cok yardim sever bir insan bir haftamizi muhabbetti gülüsü ve dürüstlügü ile tatlandiran ali bey'e cok tesekkür ediyoruz ayni anda Burak Barman' muhabbeti cok seven, güler yüzlü ve ayni anda cok eglenceli bir insan bar'da sayesinde hic kararsiz kalmadik en güzel iceceklerle coktaillerle tatilimizi güzellestirdi Savas cosgun' her aksam aksam yemeginde yanimiza gelip…
Ruth(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
das nächste Mal wieder ins WATERWORLD
Es ist eine wunderbare Anlage. ich war schon mehrmals dort und ich habe mich immer wohl gefühlt. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt, was bei dieser Größe sehr viel Arbeit erfordert.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sicher auch ein 4 mal
Schöne große Anlage mit sehr viel grün, coole Wasserrutschen ,toller Strandbereich. Zimmer sind sehr schön . Nach Belek sind es u Fuß ca. 25.min zu gehen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und Samstag ist Markttag, man kann auch mit dem Taxi fahren aber nicht mehr wie 5 € zahlen Dolmusch kostet 1 €