Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Waterworld 2015
Große Hotelanlage inmitten von Pinienbäumen mit direkter Strandlage. Verschiedene Gebäude ( Village, ruhig, schattig, Hills und Palace sehr zental, mitten im Geschehen). Transferzeit ca. 30-45 min vom Flughafen. Zentrum von Belek ist in 20 Gehminuten, oder mit Taxi und Traktortransfer in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben unseren vierten Sommerurlaub im Waterworld verbracht. Leider konnten wir nun auch bemerken, das hier und da, gespart wird/muß. Das Wetter war Mitte Juni perfekt und…
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder Urlaub in Waterworld Belek
Hotel mit große Anlage. Alles sehr sauber. Hotel mit viel Sportaktivitäten, sollte man nutzen! Nichts auszusetzen! Wenn man außerhalb der Anlage will, ist zu bedenken dass man erst in Belek Geschäfte u Bars finden kann (mit Dolmusch oder 5min mit Taxi)
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Sehr schöne grosse anlage. Super essen. Tolle animation. Urlaub für jedermann Wlan kostenlos. Leider fliegt man öfter mal raus
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach perfekt, wir haben schon wieder gebucht
Absolutes Wohlfühlambiente, tolles Sportangebot, sehr schöner Strand, riesige Poollandschaft, ideal auch für Kinder.
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundliches Personal
Wir sind schon oft hier gewesen und würden auch wieder kommen, die Anlage ist groß und bietet einem viele Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten. Vielen dank an das gute freundliche Persona
Herbert & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schön, jederzeit wieder
Sehr sauber überall, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Animation super, Essen schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Viel zu viel..... und viel zu lecker. ... Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Große, gepflegte sehr schöne Anlage. .....Lob für das Management, sehr gute Führung. Spabereich sehr .gut, professionelles und freundliches Personal. .... sind noch 5 Tage da und genießen diese noch in vollen zügen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familien der absolut richtige Club
Waterworld können wir grundsätzlich empfehlen, Essen gut, Animation und Programm top. Personal absolut freundlich und hilfsbereit! Das WLAN-Netz könnte etwas ausgebaut werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Waterworld auch für Alleinreisende eine Empfehlung
Auch diesmal war ich nach 14 Aufenthalten im ML Waterworld wieder im wesentlichen mit den Leistungen des Clubs zufrieden. Mit dem neuen Konzept der sogenannten "Magic Angels" ist gerade für die Alleinreisenden jetzt seit diesem Jahr ein besonderes Angebot geschaffen worden, das meinen Urlaub zu dem bisher besten in diesem Club hat werden lassen. Die drei "Engel" Samantha, Olcay und Olga waren zusätzlich zum normalen Entertainment-Team speziell für uns Alleinreisende da, und haben nicht nur gemeinsam mit uns an…
Yusuf(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Das personal in der rezeption,restaurants und im animationteam sind sehr hilfsbereit freundlich und sehr flink..das hotel allgmein bietet sehr viele sportaktivitâten
Gregor & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grüne Anlage und langer gepflegter Badestrand
insgesamt schon etwas älteren Baujahrs, aber gepflegt Die gesamte Anlage ist noch gut erhalten. Einige Spots sollten jedoch mal wieder aufgeräumt und instand gesetzt werden (Baliecke...) Insgesamt schöner Urlaub und gut erholt zurück in Germanien.