Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es wiedermal sehr toll!
ich fand es einfach nur klasse .. man ist den ganzen tag nur am lachen man kennt das wort langweile gar nicht...das animation-team war das beste was ich bisher erlebt habe ... ich danke vorallem OZZY ORHAN und HOROZ .<3<3
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage aber mit zu viel russischen Gästen
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Es tut mir leid, daß ich dieses Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen kann. Ich hab den Urlaub tagsüber auch genossen, aber die Einnahme des Abend- brotes, bedeutete für uns 14 Tage lang nur Streß. Zum großen Teil waren die Tische mit irgendwelchen Sachen, Mützen, Handtüchern, Badesachen usw. reserviert. Haben uns nach den ersten Abenden einfach hingesetzt. Wenn sich jemand…
Claus & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Große schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Auf dem Gelände sind die Gäste in zweistöckigen Wohngebäuden untergebracht. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Melanie Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, wie im Paradies, jedezeit wieder
Super Clubanlage, für Familien sehr zu empfehlen,das komplette Personal war super freundlich, vor allem das Animations Team, die haben ihren Job wirklich gut gemacht, und waren nicht aufdringlich wir hatten sehr viel Spass, vor allem mit Ozzy,Sammy und Emin( sind super Typen). Es waren zwar viele russische Gäste in dem Hotel, es hat uns aber nicht gestört. Das einzige was uns aufgefallen ist das die Russen sehr viel Obst essen und wenn man zum Essen geht sollte man zuerst zum Obststand gehen, weil es da vorkommen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum zufrieden
Wunderbare Anlage. Viel Platz zwischen den einzelnen Häusern. Anlage sehr sauber. Essen hat sich gegenüber früherem Urlaub in der Anlage gesteigert.Mittlerweile sind auch mehr deutsche Urlauber da. Die verbliebenen Russen haben scheinbar den Umgang beim Buffet und beim Essen gelernt. Gäste bestehen aus Familien mit Kindern bis hin zu älteren Urlaubern. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Eher ist die Leistung noch um einiges stärker als der Preis.
Juliane Beck(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Wir möchten uns bei allen bedanken die dafür gesorgt haben ,das wir einen so schönen und erholsamen Urlaub hatten. Jeder Zeit wieder.Natürlich gibt es immer welche die etwas zu nörgeln haben,aber das sind welche die eben immer meckern selbst wenn man sie wie einen Pascha behandelt. Wir können nur sagen fahrt hin und laßt euch nach Strich und Faden verwöhnen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße an alle, auch an das Personal was man nicht sieht. DAnke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Urlaub
Wir waren mit 2 Kinder im Urlaub,es war sehr schön .Die Anlage ist sehr gross und schön,der Personal ist freundlich meistens spechen Sie gut Englisch und Deutsch.Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.Klimaanlage hat super funktionert.Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfaltig.Wir hatten uns sehr gut gefühlt und empfehlen es jedenfall weiter.Es stimmt das viele Russische Kunden da sind aber die sind auch nicht viel rücksichtloser als die Deutschen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub in gutem Hotel
Ziemlich große Anlage in der man sich aber schnell zurecht findet, selbst unsere 8 jährige Tochter hatte nach 2 / 3 Tagen keine Schwierigkeiten mehr. Daher hat uns die Anlage von Tag zu Tag besser gefallen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Haben uns mehr erwartet. Sind sehr enttäuscht
Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel reisen, da die Wege zum Essen und zum Meer ewig sind. Für Familien mit Kindern ist es ok. Wir mussten uns paar mal beschweren und hatten das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. An der Rezeption musste man lang warten. Im Meer sind viele Felsen und der Strand ist extrem kiesig.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannter Badeurlaub in gepflegter Anlage
Schöne Anlage mit leider zu vielen lauten Russen. Wenn diese nicht wären, wäre es perfekt.Personal eher auf Russen inkl. Sprachkenntnisse eingestellt.aber sonst i.O. Außerhalt der Ferien sicher entspannter