Eine schöne und sehr gepflegte Anlage, aufgeteilt in 19 gemütlichen Wohnblocks mit ca. 30 Zimmern. Alle Blocks in der Mitte mit Grünpflanzen geschmückt und sehr sauber. Alle Restaurants (Hauptrestaurant = Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtsbüfett, Strandrestaurant und 5 A-la-Card-Restaurants) waren schnell und gut zu erreichen. Von Deutschland, Belgien, Holland, Schweiz und Russland war alles vertreten. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht sagen, da wirklich alle…
Wir waren super zufrieden, nur die Musik in der Disco hat uns nicht gefallen - keine Popmusik, nur Techno, House oder wie dieses Bum-Bum heisst...Animation ist die beste, die wir je gesehen hatten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der beste Urlaub - auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatte ein kleines Apartement und waren sehr zufrieden. Dank Herrn A. vom Empfang und Herrn I .der Küchenchef sind wir bestens versorgt worden. Essen gibt es in Hülle und Fülle. Wer sich über die russischen Gäste beschweren will, sollte sich erst einmal die Deutschen anschauen...wenn er richtig objektiv ist, braucht er auf andere gar nicht mit dem Finger zu zeigen. Ich bin mit meinen Teenager Töchtern im diesem Hotel 2 Wochen zu Gast gewesen und ich muss sagen, wir haben selbst in Dubai keine Menschen getroffen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Leider viel zu kurz aber einfach super
Das Palm Beach ist eine wunderschöne ,sehr saubere und gepflegte Anlage die keine Wünsche offen läßt. Möchte man etwas Ruhe gibt es einen Relax-Pool zum entspannen, will man etwas mit bekommen was die anderen so treiben, geht am an den Animations-Pool oder an den Strand.Und ständig ist man von einem gepflegten und abwechslungsreichen Garten mit vielen Dingen die es zu entdecken gibt, umgeben. Hochachtung für die Mitarbeiter die das alles pflegen müssen und wir die Urlauber davon eigentlich nichts mitbekommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es wiedermal sehr toll!
ich fand es einfach nur klasse .. man ist den ganzen tag nur am lachen man kennt das wort langweile gar nicht...das animation-team war das beste was ich bisher erlebt habe ... ich danke vorallem OZZY ORHAN und HOROZ .<3<3
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage aber mit zu viel russischen Gästen
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Es tut mir leid, daß ich dieses Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen kann.
Ich hab den Urlaub tagsüber auch genossen, aber die Einnahme des Abend-
brotes, bedeutete für uns 14 Tage lang nur Streß. Zum großen Teil waren die
Tische mit irgendwelchen Sachen, Mützen, Handtüchern, Badesachen usw.
reserviert. Haben uns nach den ersten Abenden einfach hingesetzt. Wenn sich
jemand…
Große schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Auf dem Gelände sind die Gäste in zweistöckigen Wohngebäuden untergebracht. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, wie im Paradies, jedezeit wieder
Super Clubanlage, für Familien sehr zu empfehlen,das komplette Personal war super freundlich, vor allem das Animations Team, die haben ihren Job wirklich gut gemacht, und waren nicht aufdringlich wir hatten sehr viel Spass, vor allem mit Ozzy,Sammy und Emin( sind super Typen). Es waren zwar viele russische Gäste in dem Hotel, es hat uns aber nicht gestört. Das einzige was uns aufgefallen ist das die Russen sehr viel Obst essen und wenn man zum Essen geht sollte man zuerst zum Obststand gehen, weil es da vorkommen…
Wunderbare Anlage. Viel Platz zwischen den einzelnen Häusern. Anlage sehr sauber. Essen hat sich gegenüber früherem Urlaub in der Anlage gesteigert.Mittlerweile sind auch mehr deutsche Urlauber da. Die verbliebenen
Russen haben scheinbar den Umgang beim Buffet und beim Essen gelernt.
Gäste bestehen aus Familien mit Kindern bis hin zu älteren Urlaubern.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Eher ist die Leistung noch um einiges
stärker als der Preis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Wir möchten uns bei allen bedanken die dafür gesorgt haben ,das wir einen so schönen und erholsamen Urlaub hatten. Jeder Zeit wieder.Natürlich gibt es immer welche die etwas zu nörgeln haben,aber das sind welche die eben immer meckern selbst wenn man sie wie einen Pascha behandelt. Wir können nur sagen fahrt hin und laßt euch nach Strich und Faden verwöhnen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße an alle, auch an das Personal was man nicht sieht. DAnke