Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Die Anlage ist großzügig angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Es ist immer wieder beeindruckend, dass sich die große Anzahl der Gäste auf diesem Gelände mit 3 Pools und 2 Kinderpools gut verläuft, der direkte Zugang zum Strand wirkt sich ebenfalls positiv aus. Zum Teil ist die Anlage bereits behindertengerecht, einen Zugang zum Wasser gibt es aber leider für Rollstuhlfahrer nicht. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und laden zu kleineren Spaziergängen ein. Als beste Reisezeit empfinden wir den Frühling…
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gross und sieht auch sehr geplegt aus. Die Zimmer sind relativ klein aber dafür sauber. Alles andere ist ist eine Katasptrohe. Frühstück: ab 9 Uhr gab es kaum Auswahl, es wird nichts nachgefüllt. Mittagessen immer wieder der geliche Fraß keine Abwechslung. Abendessen: ständig Schlange-Stehen, kaum abwechslung. Das Essen schmeckte teilweise schlecht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für mich eines der besten Hotels in der Türkei
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen und es war vom feinsten, Sauberkeit, Service, Angebote und einfach alles stimmte da. das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, was ich auch machen werde. das gibt ne glatte 1 - super! vielen dank für die schönen Tage
Hartmuth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
War ein toller Urlaub!
Die Anlage war sehr sauber. Das alter der Gäste war durchwachse. Wie oft gab es auch hier viele Russen die sich beim essen nicht gerade toll benahmen. Überfüllte Teller, Tisch sieht dementsprechend aus, nur wenig wird davon gegessen und muß weggeworfen werden. Mit diesem benehmen macht man sich keine Freunde.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super toll
ich hatte zwar nur einen kurzen aufenthalt aber einfach unvergesslich es war so super. Der Service st erste sahne!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für jeden etwas dabei!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die nicht mit den sonst üblichen Bettenburgen zu vergleichen ist. Viel Grün, genug Pools und Rückzugsmöglichkeiten, sodass sich tagsüber die Masse an Gästen nicht so sehr bemerkbar macht. Essen ist gut, es gibt verschiedene Themen-Restaurants, die das übliche Büffet-Angbot erheblich aufwerten. Geschmacksfrage, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, sind die mehrheitlichen Gäste aus Osteuropa. Aber das ist in der Türkei ja heute nicht mehr unüblich. Ich fahre wieder…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Hotelanlage, wie ein kleines Dorf
Dies ist ein sehr gepflegtes und familien freundliches Hotel. Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend. Man braucht aber schon mindestens 2 Tage um sich genau zurecht zufinden. Aber dafür kommt nie Langeweile auf. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Top Anlage!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Urlaub unter 80 % Russen
Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber aber leider fast nur Russen im Hotel. Täglicher Katastrophenalarm beim Essen und an der Bar. Die können saufen Respekt !! nach dem Frühstück so um 10 gleich 2-3 Vodka (große Gläser) dann den ganzen Tag im Wechsel Bier Vodka bis zum umfallen egal ob männlich oder weiblich. Die Animation könnte mal eine Saison in Tunesien zur Grundausbildung verbringen, so was schlechtes erlebt man nur einmal im Leben!! einmal und nie wieder.
Maike & Kay(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Urlaub
Das Essen im Majesty war sehr vielfältig und lecker, es wurde ständig aufgefüllt und Extrawünsche wurden immer berücksichtigt, einfach toll! Zu unserer Reisezeit (Letzte April-Woche) war es auch noch angenehm ruhig und die Animateure haben einen in Ruhe gelassen.
Regina und Xaver(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Urlaub bei und mit Freunden
Die Anlage ist wie eine kleine Ortschaft mit einzelnen Häusern in denen 30 Zimmer sind und einem großen und wunderschön angelegten und gepflegten Gartenanlage, also kein Hotelbunker und das gefällt uns so sehr am Palm Beach. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.