Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Resort Super Personal Nur zu empfehlen.
Sehr große und saubere schöne Anlage. Essen ist super und umfangreich. Servicepersonal sehr nett und freundlich. Ein super Animations Team.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub, Hotel ok aber nicht nochmal
Das Hotel ist sehr weitläufig, was jedoch kein Problem ist, sofern man gut zu Fuss ist. Es gibt genügend Orte zum Entspannen wzb. die Lobbybar, Poolbereiche, Strandbar, Strand. Das All inclusive Angebot ist gross. Das Hotel liegt nicht im Touristenzentrum, eher ruhig gelegen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne parkanlage man hört morgens die vögel
sehr schöne grosse parkanlage schöne saubere zimmer super essen personal sehr zuvorkommend grosse rutschen vorhanden einfach super
D.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nachgewiesene Salmonellen und Norovirus
Ich schreibe selten eine Bewertung aber hier muss ich. Grundsätzlich sind wir anspruchslos. Service war ok. Personal überfordert, aber dennoch nett. Strand nichts für Kinder. Essen ok wenn man nicht krank davon werden würde. Unsere beiden Kinder sind in der zweiten Woche erkrankt. Beide Magen Darm Probleme mit Fieber. Alles sehr unhygienisch im Hotel. Zimmer werden schlecht gereinigt. Wahrscheinlich muss man Trinkgeld zahlen für eine Reinigung die doch eigentlich in einer Pauschalreise inklusive ist. In…
Ayse(56-60)Deutschland
Echt empfehlenswert!
Super schönes Hotel!!! Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bodenständig sie konnten uns immer weiterhelfen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.Das Zimmer war sauber und ordentlich und schön dekoriert ich hatte mich wie zu Hause gefühlt draußen ist die Fläche groß es gibt ein Aquapark und drei Swimmingpools war schon mehr als genug ist man kann sich gut unterhalten und man wird ein nie langweilig ich würde dies Hotel weiter empfehlen!!!! und ich werde auch wiederkommen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschend! Mängel ohne Ende.
Einzig positiv: Grünanlage gepflegt. Zimmer spartanisch und sanierungsbedürftig. Sanitäranlagen auf dem Zimmer unzumutbar. Klimaanlage bei voller Leistung kaum Kühlung, dafür Schimmelgeruch. Service im Gastrobereich unterbesetzt. Rezeption oft überfordert und nicht wirklich hilfreich,mussten nachts 1,5 Stunden warten, dass unsere defekte Zimmertür repariert wird, damit wir aufs Zimmer konnten. Hygiene im Essensbereich und am Pool völlig unzureichend. Bis zum Abend wurde Müll am Pool und der Snackbar nicht…
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub.
Das Hotel war gut. Die Anlage ist gepflegt. Der Strandweg zum sonnen sehr schön, doch der Zugang zum Meerlies zu wünschen übrig: sehr grobe Rollkiez und im Wasser grosse Felsbrocken, wo man sich leicht verletzen könnte. Als Alternative gab es aber eine Seebrücke, von der aus man ins Wasser gelangte.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung Verhältnis passt
Gute Lage, schöne große Anlage, guter Service, viele Angebote durch Animation, nicht aufdringlich Restaurant sauber und viel Auswahl
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien zu empfehlen.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir unsere Flitterwochen ungern in einem riesen „Bunker“ verbringen wollten. Das Hotel ist dafür genau richtig gewesen. Die weitläufige Anlage verfügt über viele kleine Häuser und wirkt daher sehr entspannt. Auch die Anlage als solches ist sehr gut gepflegt. Es verfügt über 3 Pools und eine Art „Wasserspielplatz“ für Kinder. Ebenso haben die Häuser nebst Nummern, auch Tierbilder abgebildet, damit die Kinder es auch leichter haben sich zu Orientieren.
Natalia(41-45)Deutschland
weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön, richtig geeignet für Familien mit Kinder. Die Hotelanlage ist richtig groß und grün. Wir war zufrieden.