Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur der Hammer
Es war ein spontan gebuchter Traum von einem All-inklusive Urlaub. Das Hotel macht seiner Kategorie alle Ehre ! Unser erster Eindruck war Atemberaubend und Wunderschön. Eigentlich haben wir mit einem dicken Betonklotz an Hotel gerechnet, doch als wir dort ankamen waren wir von diesem max. 3 stöckigem Hotel fasziniert. Das Appartement das wir gebucht hatten war in einem äußerst hochwertigen und Luxuriösem und sehr sauberen Zustand. Durch die Boxspringbetten wurde zusätzlich ein äußerst angenehmer Schlafkomfort…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider schlechter als Erwartet
Entspricht das Hotel dem griechischen 5-Sterne-Standart, schafft es nach Massstäben der Hotelstars Union, gemessen am Zustand unseres Zimmers, höchstens 3-Sterne. Wir hatten uns Aufgrund der sehr guten Bewertungen dafür entschieden, und waren teilweise enttäuscht. Der größte Minuspunkt für mich ist das Essen, sonst würde ich es weiterempfehlen. Wir waren einige Male außerhalb essen, und selbst in den einfacheren Restaurants fanden wir es besser. Unser Studio war großzügig mit Balkon und Wifi. Die Gartenanlage…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel.
Super Urlaub mit Freundlichem Personal an der Bar und Rezeption.Neue moderne Anlage mit super Garten und vielen Pools .
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub
Der erste Eindruck war nicht schlecht, der Eingangsbereich ist hell und hat eine angenehme Atmosphäre. Leider kann ich die Herzlichkeit der Rezeption nicht teilen, die Dame am Empfang hieß M. und war sehr kühl, hat nur erklärt was sie musste und ein lächeln musste man erahnen. Ein großes Lob an die Animation und den kids cub, Alex, Maike und Manuel waren immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, Alex hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert, Maike hat uns richtig mit ihrer guten Laune beim Sport angesteckt und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial.
So, jetzt sind wir seid einer Woche wieder Zuhause, dadurch kann ich jetzt eine objektive Bewertung abgeben. Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel und der Urlaub hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Natürlich gibt es immer einige Sachen, die Verbesserungswürdig sind, den Einen stören manche Sachen mehr, den Anderen weniger. Was uns halt sehr auf die Nerven ging, waren die wenigen Strandliegen, es gab genug Platz um noch mindestens 2 Reihen Liegen aufzustellen, man hätte dazu nicht mal einen…
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super entspannender Familienurlaub!
Super Poollandschaft, tolle Poolbarbedienung, große Zimmer, sehr nette Kinderanimation, größtenteils sehr nettes Personal! Büfetts immer mit großer, guter Auswahl! Highlight: a la carte Restaurant!
Sigrid (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage top, Essen & Service verbesserungswürdig
Eine echt top Anlage, die kaum Wünsche offen lässt: schön, gepflegt, sauber. Leider war das Service und das Essen enttäuschend. Da ist definitiv Verbesserungspotential. Positiv erwähnen möchte ich zusätzlich den schönen Strand mit dem superklaren Wasser sowie die Poolbar, mit den netten Snacks sowie das nette Fitnesscenter inkl. Wellnessbereich. Unbesetzte Liegen sind immer ausreichend verfügbar.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumhaft schöner Kurzurlaub auf einer super Insel
Traumhaft schöne Anlage, super Sauberkeit, Essen ausbaufähig aber trotz allem findet man immer etwas leckeres. Und geniale Lage, da man nach Rhodos oder auch den unteren Teil der Insel nicht wirklich lange braucht. Mietwagen zu empfehlen!
Sabrina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im guten Hotel, aber nicht perfekt.
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die etwas abseits liegt. Personal ist sehr freundlich und schnell. WLAN im gesamten Hotel inklusive und top. Das Essen ist gut und schmeckt. 4 Sterne wären gerecht. Der Strand ist ok, es fehlen die Toiletten und vernünftige Duschen. Ohne Schwimmschuhe nicht zu empfehlen, da im Wasser große Steine liegen, die überwunden werden müssen. Am Strand wurden leider die Liegen oftmals früh reserviert und nachdem Frühstück (10/ 11 Uhr) erst in Gebrauch genommen. Unsere Beschwerde darüber bei…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir mussten und wollten wieder hier Urlaub machen
Wir mussten und wollten wieder hier Urlaub machen, da es unserer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub am nächsten kommt. Es sind jedes Jahr bekannte Gesichter bei den Mitarbeitern da, die den Urlaub so liebens- und lebenswert gestalten. Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter dafür.