Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diesmal Kos, aber nächstes Jahr wieder Mallorca
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer war großzügig und hatte den gewünschten direkten Meerblick.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumpool mit Meerblick
Für uns war es ein traumhafter Urlaub in einer traumhaften Anlage mit nettem und immer gutem Service. Einzig der Stand ist negativ zu bewerten weil extrem steinig. Dadurch ist das Baden im Meer für unser Empfinden fast nicht möglich was für uns als Pool Schwimmer nicht so dramatisch war. Lange Spaziergänge sind, aus dem gleichen Grund, sehr schwierig bis unmöglich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super gepflegte Hotelanlage- jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage - super netter Service, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. - Kinder willkommen - leckere Gastronomie- gutes Klima -
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Badeurlaub in schöner und sauberer Hotelanlage
Modern eingerichtetetes, sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Immer wieder zu empfehlen.
Edith (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Fantastische Pools passend für Gross und Klein. Service und Personal sehr nett. Für ein 5 Stern würde ich mir bei ein paar Kleinigkeiten mehr erwarten!
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top gepflegtes Hotel mit super Service!
Ein top gepflegtes Hotel mit super Service! Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier zu 100 % richtig aufgehoben! Definitiv empfehlenswert!
Julia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel in dem man entspannen kann
Empfehlenswertes Hotel für Griechenland Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes 5-Sterne Hotel mit gutem Essen
Ein wirklich schönes und gepfelgtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein großes Familienappartment mit direktem Poolzugang. Appartment ist aber eher der falsche Name. Es war schon ein kleines Haus mit 2 Stockwerken, 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnbereich, Dachterasse und zweiter ebenerdiger Terasse mit Poolzugang. Zimmer sehr gepfelgt und modern mit sehr guter Reinigung und sehr guter Klimaanlage. Mehr als ausreichend Pools mit ganz viel Patz. Sehr gutes und abwechslungseiches Essen. Gutes Barangebot. Mehr…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Top Hotel, super freundliche Mitarbeiter! Sehr große Auswahl an Essen. Übersichtlich, schön. Barriere frei!! Stressfreier Urlaub
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, hätte für das Geld aber mehr erwartet
Sehr schöne Anlage für tollen Badeurlaub und guter Startpunkt für Ausflüge. Leider passen die Zimmer nicht zum Rest des Hotels, sie sind optisch zwar top und auch modern ausgestattet allerdings mit Fehlern die nicht nachvollziehbar sind; Türen schließen nicht, Energiesparlampe im Bad die gefühlt 10 Minuten braucht bis es hell wird. Schränke die nicht ganz auf gehen weil die Tür zu groß für den Gang ist .... Wen das nicht stört hat einen tollen Urlaub mit super Service zu erwarten