Ein großes aber trotzdem sehr gut organisiertes Hotel,mit einer schönen Gartenanlage in einem gepflegten Zustand.Einziger Kritikpunkt: Am großen Pool sollte eine WC Anlage im hinteren Teil der Anlage vorhanden sein!
Leider war es nicht ganz einsichtig, dass der Wellness und Spar Bereich mit der Sauna nicht zum Hotel gehört. Des mussten wir erst umständlich erfragen. Außerdem war das „verkaufen“ der Wellness Anwendungen beim Frühstück oder tagsüber am Pool/Strand sehr nervig.
Das Hotel an sich sieht sehr sauber und ordentlich aus. Leider hat Griechenland allgemein kein gutes Recycling System, daher auch kaum Mülltrennung und Vermeidung im Hotel.
Pool und Strand waren sehr sauber. Die Tui Damen waren immer zu anderen Zeiten im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Familienurlaub in sehr schöner Atmosph
Schneller Transfer vom Airport zum Hotel.
Sehr weitläufige Anlage ohne riesige Hotelbauten, auch Hauptbau sehr großzügig gestaltet. Insgesamt sehr ansprechend angelegt, sehr schöne Flora.
Privatstrand am Einstieg kurz steinig, dann Sand, flach abfallend.
Sehr große und schön angelegte Pools, nie überfüllt. Freie Liegen immer auffindbar, auch am späten Vormittag.
Zimmer ausreichend groß, auch als Familie, sehr sauber. Poolzugang direkt hinter Zimmer für die Kids sehr schön.
Essensangebot sehr vielfältig, auch für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grüne Hotelanlage mit großem Poolbereich und tol
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. zum Ende alles noch vorrätig und Animation im Sportbereich fand bis zum letzten Tag statt, wir sind zum Ende Der Saison dagesessen bis 30.10.. Am 31.10. schließt das Hotel. Sehr schöner Pool am Strand.
Minuspunkte bekommt das Beachvolleyballfeld, ist etwas stiefmütterlich ganz abseits und direkt am Meer, altes Netz , kein schöner Sand.
Das Zusatzbett I’m Familienzimmer und der abgeteilte Raum sind etwas ungemütlich, direkt im Eingang . Das Bett ist zu…
Große, aber wunderschöne & saubere Anlage! Das Personal super aufmerksam und freundlich. Wir als Paar wollten einen entspannten Urlaub antreten - dafür war das Hotel perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht wirklich empfehelenswert
Kein direkter Poolzugang, sehr wenig Auswahl an lactosefreier und veganer Kost, defekte und wenige Geräte im Fitnessbereich, muffiger Geruch im Bad, Anmeldung für Klettern nur über App und kaum Möglichkeit einen Termin zu bekommen
Schönes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Anlage ist überwiegend auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und wenn diese dann zeitgleich zum Abendessen auflaufen, ist es leider sehr laut im Speisesaal. Auch befindet sich das Hotel etwas weit vom Schuss. Nach Kos Stadt fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Und drum herum ist gar nichts. Außer ein kleiner Supermarkt. Insgesamt ist die "geschlossene Anstalt" also gut für All-Inklusive-Urlauber, die nur am Pool hängen wollen.
Ein toller Urlaub in einem Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Luftmatratze gekauft, welche auch gleich aufgepumpt wurde. Das waren so kleine Aufmerksamkeiten und Dienstleistungen, welche den Hotel Aufenthalt angenehm machen.
Schönes Strandhotel mit toller Poolanlage. Das Hotel wurde von uns aufgrund der tollen Optik sowie den guten Bewertungen gebucht. Diesen Bewertungen können wir uns auf alle Fälle anschließen.