Wir waren 1 Woche im Hotel und es war Traumhaft. Obwohl es ausgebucht war hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das es zu voll ist. Die Anlage ist so groß das sich die Gäste einfach verlaufen.
Mit CALIMERA wird man morgens, am Eingang zum Speisesaal, NICHT von einer freundlichen Dame des Hauses begrüßt! Aus welchem Grund auch immer, wird man stattdessen mit "good Morning" begrüßt. Ich bin Deutscher und zu Gast in Griechenland in einem 5* LUXUS-Hotel und das Personal spricht mich in einer mir fremden Sprache an. Sollte dies evtl. höflich sein? Wo bleibt der Nationalstolz der Griechen. Die allermeisten Gäste kamen zur Zeit aus dem deutschsprachigen Raum. Der abendliche Empfang zur Anreise gegen 20.25 Uhr…
Die Hotelanlage liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfert und ist besonders für Familien und Paare geeignet. Erholsamer Strandurlaub zu 100% garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel und die Mehrzahl des Personals waren sehr freundlich. 5 Sterne würde ich jetzt nicht vergeben aber 4 auf jeden Fall. Leider waren wir am Ende unseres Urlaubs direkt im Saison schluß und es waren nur noch sehr wenig Urlauber im Hotel , so das die Animation und das Essen reduziert wurden. Unser Abreise Tag war auch der Schließ Tag des Hotels. Aber wir haben alles erlebt und gesehen , was es zu sehen gab in der ersten Woche danach konnten wir in einem fast leeren Hotel entspannen.
Top Hotel mit Spa Bereich!!Der ist ein Muss - sollte man sich nicht entgehen lassen! Personal Top!
Das Personal ist top. Umsichtig, unaufdringlich, fürsorglich und immer ansprechbar. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist top und man kann abends gemütlich durch die Anlage spazieren. Da Amphitheater mit abendlichen Aufführungen liegt oberhalb vom Hotel und stört daher Gäste, die eher gemütlich an einer der Bars sitzen wollen, gar nicht!
Ein sehr schönes ruhiges 5-Sterne Hotel mit bestem Komfort. Die Pools sind hervorragend. Der Service war von vorne bis hinten einfach spitze. Besonders gefallen hat uns der Getränkeservice bis zur Liege an den Pools und am Strand. Es ist nicht ganz günstig, aber man bekommt auch reichlich für sein Geld.
Ein großes aber trotzdem sehr gut organisiertes Hotel,mit einer schönen Gartenanlage in einem gepflegten Zustand.Einziger Kritikpunkt: Am großen Pool sollte eine WC Anlage im hinteren Teil der Anlage vorhanden sein!
Leider war es nicht ganz einsichtig, dass der Wellness und Spar Bereich mit der Sauna nicht zum Hotel gehört. Des mussten wir erst umständlich erfragen. Außerdem war das „verkaufen“ der Wellness Anwendungen beim Frühstück oder tagsüber am Pool/Strand sehr nervig.
Das Hotel an sich sieht sehr sauber und ordentlich aus. Leider hat Griechenland allgemein kein gutes Recycling System, daher auch kaum Mülltrennung und Vermeidung im Hotel.
Pool und Strand waren sehr sauber. Die Tui Damen waren immer zu anderen Zeiten im…