Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht gut, aber auch nicht super schlecht.
Leider gibt es kein Mittel zwischen Daumen hoch und Daumen runter, dass würde zutreffen. 5 Sterne sicher zur Eröffnung 1996, nun nicht mehr. Personal weitesten super, Reinigung eine Katastrophe. Beschwerden, selbst über Reiseleitung, ans Hotel blieben ohne Erfolg.
Schönland - Wondra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Anlage macht einen guten Gesamteindruck. Das Hotel ist eher für größere Kinder geeignet die des schwimmens mächtig sind. Durch die terrassenförmige Anordnung der einzelnen Appartements ist die beschauliche Sicht zum Meer garantiert. Allerdings ist der Weg nach oben etwas beschwerlich. Aber bei einer guten, körperlichen Verfassung kein Problem. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn wir Mitteleuropäer in manchen Dingen etwas penibler sind, ist das Zimmer in einem sauberen Zustand. Natürlich gibt es…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel bot unterschiedliche Bereiche zum relaxen und für Animation. Auch der Spa Bereich war sehr gut. Das Essen insbesondere am Abend zeichnete sich besonders durch interessante Vorspeisen aus. An vielen Stellen auf dem Gelände konnte man die schöne Aussicht auf das Meer genießen.
Oliver Klaus-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage und tolles Essen für JEDEN
schönes Hotel mit tollen Essen. Nicht für Personen mit eingeschränkter Bewegung geeignet durch enorm viele Treppen. Sauberkeit ist OK und Personal überwiegend freundlich.
Sarasuka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Urlaubstage
Schöne Hotelanlage, absolut ruhig gelegen, weitläufig und im „Dorfcharakter“, sehr schöne separate Poollandschaft extra für Erwachsene mit phantastischem Blick auf das Meer, privater Badestrand mit Bewirtung, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, gute Auswahl an Speisen, Getränken, Snacks, Eis... wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht aber auch Mängel
Die am Hang angelegte Anlage hat uns (6 Personen, 4 Erwachsene und 2 Jugendliche) sehr gut gefallen. Durch die versetzten Wohneinheiten wirkt das doch sehr große Hotel nicht so „massig“. Man hat einen phantastischen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Unsere Zimmer im 100er und 200er-Block lagen im unteren Bereich der Anlage, das Hauptgebäude und der Strand waren aber in wenigen Gehminuten erreicht. Es gibt 3 kleine Shops, am Pool einen Minimarkt und ein Spa mit recht hohen Preisen. Auf Kreta wird eine…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5-Sterne!
Große Hotelanlage auf einem Felsen mit traumhaften Ausblicken über das Meer. Wunderschöne Badebucht mit kristallklaren Wasser.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsangebot
Ist ein sehr schönes Hotel. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand. Die kleine Badebucht ist sehr schön und gut geeignet für kleine Kinder. Das Essensangebot beim Frühstück und beim Abendessen ist sehr umfangreichend und sehr lecker.
Myrtill(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach weitgehend den Erwartungen. Wer vom Flughafen mit Mietwagen anreist: Navi / Google Maps ist wegen der lausigen Beschilderung auf ganz Kreta, auch bzgl. des Hotels, unbedingt erforderlich. Personal ist nett und zuvorkommend; man spricht jedenfalls englisch - einige beherrschen auch Deutsch.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zwar würde ich sagen, dass es sich hierbei nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, aber 4 Sterne hat es sich sicherlich verdient.