Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub mit kleinem Makel
Sehr gutes Hotel, Gutes Preis- Leistungsverzeichnis. Sehr guter Service, traumhafte Lage. Einziger, nicht unerheblicher Nachteil war das Zimmer. Wir hatten ein Zuimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wodurch es sehr hellhörig war.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub mit traumhaften Ausblick
Ein Hotel das aufgrund seiner Lage wirklich toll ist, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne daher nicht mehr ganz aktuell. Wir haben hier sehr preiswert gebucht, daher war es auch ein gelungener Familienurlaub.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider bevölkern immer mehr "Russen" die Anlage
Bereits der 2te Urlaub in dieser Anlage. Wir wollten halt mal sehen was sich verbessert/verschlechtert hat. Das diese Anlage sehr schön liegt steht ausser Frage.Allerdings ist mittlerweile vieles in die Jahre gekommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider enttäuschender Familienurlaub.
Sehr enttäuschender Familienurlaub. Wir haben dieses Hotel gebucht, da die Bewertungen bei Holidaycheck sehr gut waren. Leider können wir viele sehr positive Bewertungen nicht nachvollziehen und ebenso wenig die Hotelklassifizierung mit 5 Sternen. Für uns absolut nicht gerechtfertigt, insbesondere unser (Familien) Zimmer und die Rezeption.
Nicole Kuckuck(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet von überall einen atemberaubenden Ausblick. Großzügige Hotelanlage mit mehreren Poolareas und schönen Grünanlagen. Das Büffet ist reichhaltig und es sollte dort jeder was zu essen finden.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage sehr nettes Personal.
Eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Hotelanlage. Bester Service an der Rezeption, sowie an den Pools, immer freundliches Personal. Speziell für meine Frau, Sie kann nur Glutenfreie Speisen essen. Sie wurde eigens vom Küchenchef sehr gut beraten und bekam auch immer eine sehr leckere Nachspeise.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Traum! Oase zur Entspannung
Ich war mit meiner Mama vom 29.05.-03.06 im Athina Palace Resort und würden immer wieder herkommen,wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal egal ob Kellner , Reinigungskraft oder die Damen und Herren an der Repzetion sind alle sehr freundlich und zu vorkommen gewesen. Wir haben vorher Bewertungen gelesen über das Hotel teilweise sehr schlechte wo wir nur den Kopfschütteln müssen , haben Bewertungsbilder gesehen von Müllsäcken die immer nur rum liegen - ja morgens liegen da tatsächlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, traumhafte Aussicht, toller Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Eignet sich sowohl zum relaxten Badeurlaub zum Seele baumeln lassen, als auch als Ausgangspunkt für zahlreiche explorative Unternehmungen z.B. mit dem Mietwagen die wirklich schöne Insel zu erkunden. Das Hotel wird parallel vom französischen Club-Veranstalter "Coralia" gebucht/genutzt. Dieser Club ist im Prinzip wie eine geschlossene Reisegruppe innerhalb des Hotels. Dieses habe ich zu keinem Zeitpunkt als störend oder als Nachteil…
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Athina Palace Resort Spa war unser Urlaub wert
Für uns war der Urlaub sehr gut geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel chc Athina Palace ResortSpa weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Aussicht, mit vielen Treppen
Einfach traumhaft. Der Ausblick ist gigantisch, wir haben uns jeden Tag gefreut, so einen Ausblick genießen zu können.