Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianpiero(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Richtig schön und zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und hat 3 Pools. Bin sehr zufrieden von das ganze da man immer einen wunderschönen Service bekommen hat. Das Essen endet nie und ist richtig lecker. Das Meer kann man gut erreichen sowohl zu Fuß als auch mit dem keinen Bus.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Gepflegte Anlage. Saubere und großzügige Zimmer mit tollem Meerblick. Werden derzeit teilweise erneuert. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, gut gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes, gut gepflegtes Hotel am Hang gebaut mit super Ausblick und "eigenem", kleinen Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (zum Vergleich: wir zahlten ~800€ für neun Nächte). Sehr gut eingespieltes, nettes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wir kommen gern wieder !
Tolle Anlage, wunderschöner Ausblick. An den Relaxpools sehr schön ruhig. Am Aktivpool auch immer freie Liegen gefunden und wenn man mal etwas Musik und Action mag auch sehr schön ohne das es aufdringlich ist . Tolle kleine Strandbucht mit einer Strandbar mit super Ausblick und genügend Liegen. Das Hotel liegt etwas abseits aber es fahren Busse direkt vom Hotel in den nächsten kleinen Ort Agia Pelagia (wo man auch gut Souvenirs shoppen kann) und vom Hotel nach Heraklion. Wir haben uns für 2 Tage im Hotel einen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub absolut geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch einladend. Im weitläufigen Restaurant sowie in der Bar ist es allerdings laut.
anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
immer wieder gerne ins Athina Palaca Spa
Sehr schöner ruhiger Urlaub. Sehr erholsam, kulinarisch sehr vielfältig. Super schön um die Seele baumeln zu lassen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von 5 Sternen weit entfernt !
Die Lage, die Aussicht , sowie das stets freundliche Personal haben einige Mängel kompensiert. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen !! Geplant war eigentlich ein Strandurlaub, aber die winzige Bucht mit alten Liegen, einer "Dunkelkammer" zum Essen und einem strapaziösen Weg dahin, und vor allem wieder zurück, hat es bei einem Versuch bewenden lassen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsfeeling garantiert - wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht und der hat sich auch in den nächsten Tagen im Detail noch mehr verstärkt. Wir waren super zufrieden, von der Anlage des Hotels hin bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. In der Anlage steckt sehr viel Liebe zum Detail - wunderschön angelegt und man hatte jeden Tag was neues zu entdecken.
AnneStefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung auf Kreta 2019
Sehr schöne Lage. Für gehbehinderte etwas beschwerlich, aber jederzeit mit dem Shuttle zu bewältigen. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen, das Abendessen auf der Terrasse.
Frieder(51-55)Deutschland
Niemals wieder dieses Hotel
Unklar wie die an 5 Sterne gekommen sind ... vom Strand zum Restaurante fast 300 Stufen ... alternativ ein Verdreckter Bus oder ein LKW mir Bänken als Shuttel .... beide Fahrzeuge ohne Zulassung geschweigeden TÜV... quasi mitfahren auf eigene Gefahr