Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit ruhiger Hanglage
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, die Lage am Hang mit Blick aufs Meer ist einfach Traumahft. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit dirketem Meerblick zu haben. Familenzimmer, riesig, 2 Zimmer, 2 Bäder, alles sauber. Was bisschen stört, das es größtenteils nur in französisch war, keine Chance für unsere Tochter am Tennie Club teilzunehmen. Peronal sehr freundlich und hilfsbreit. Einer unserer Koffer kam nicht am Flughafen an, es wurde sich gleich gekümmert sowohl vom Hotel als auch von der Reiseleitung. Danke…
Das Hotel ist sehr groß und hat 3 Pools. Bin sehr zufrieden von das ganze da man immer einen wunderschönen Service bekommen hat. Das Essen endet nie und ist richtig lecker. Das Meer kann man gut erreichen sowohl zu Fuß als auch mit dem keinen Bus.
Gepflegte Anlage. Saubere und großzügige Zimmer mit tollem Meerblick. Werden derzeit teilweise erneuert. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Schönes, gut gepflegtes Hotel am Hang gebaut mit super Ausblick und "eigenem", kleinen Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (zum Vergleich: wir zahlten ~800€ für neun Nächte). Sehr gut eingespieltes, nettes Personal.
Tolle Anlage, wunderschöner Ausblick. An den Relaxpools sehr schön ruhig. Am Aktivpool auch immer freie Liegen gefunden und wenn man mal etwas Musik und Action mag auch sehr schön ohne das es aufdringlich ist . Tolle kleine Strandbucht mit einer Strandbar mit super Ausblick und genügend Liegen. Das Hotel liegt etwas abseits aber es fahren Busse direkt vom Hotel in den nächsten kleinen Ort Agia Pelagia (wo man auch gut Souvenirs shoppen kann) und vom Hotel nach Heraklion. Wir haben uns für 2 Tage im Hotel einen…
Die Lage, die Aussicht , sowie das stets freundliche Personal haben einige Mängel kompensiert. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen !!
Geplant war eigentlich ein Strandurlaub, aber die winzige Bucht mit alten Liegen, einer "Dunkelkammer" zum Essen und einem strapaziösen Weg dahin, und vor allem wieder zurück, hat es bei einem Versuch bewenden lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsfeeling garantiert - wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht und der hat sich auch in den nächsten Tagen im Detail noch mehr verstärkt. Wir waren super zufrieden, von der Anlage des Hotels hin bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. In der Anlage steckt sehr viel Liebe zum Detail - wunderschön angelegt und man hatte jeden Tag was neues zu entdecken.
Sehr schöne Lage. Für gehbehinderte etwas beschwerlich, aber jederzeit mit dem Shuttle zu bewältigen. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen, das Abendessen auf der Terrasse.