Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Personal alle sehr freundlich!Zimmer sehr sauber.Leider kein neu renoviertes Zimmer wie im Internet gesehen gehabt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Athina Palace Resort
Sehr schöne Anlage.Verwinkelte Hotelzimmer, was ich sehr schön fand.Die Gegend ist bergig und echt toll.Was mein Mann und ich sehr gut empfunden haben, in diesem Hotel nicht ein Funken von Homophobe;)
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine herrliche Lage, ist gut organisiert und sauber. Die Umgebung und vor Allem die Begrünung innerhalb der Hotel Lage, ist klasse gepflegt. Das einzige Manko ist entgegen der vorangegangenen Bewertungen, das Essen. Es handelt sich hier um ein normales All inklusive Buffet. reichlich Auswahl aber die Zubereitung, Würzung und Raffinesse haben uns komplett gefehlt. Leider ist auch das kretische Essen eher eine Randnotiz. Vielleicht war unsere Vorstellung aufgrund der vorangegangenen Bewertungen recht…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Das Hotel selber war sehr gut. Das essen ebenfalls. Was mir persönlich nicht gut gefallen hat waren die Zimmer. Die waren sauber aber die Betten waren sehr hart. Außerdem waren die Zimmer und das Bad alt. Der Flur draußen hatte Risse...und wir mussten mind 10 min bergauf zum Hotel z.b um essen zu wollen. Nichts desto trotz ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Preis Leistung stimmte.Personal sehr freundlich.Zimmer ok.Essen ausreichend und vielfältig., außer nachmitags am Strand oder am Pool hätte es ein bisschen mehr Abwechlung beim Essen geben können.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta Urlaub schön, geht aber besser!
Sehr schön gelegenes Hotel in Ligaria, das Hotel würde Quasie in einen Berg gebaut. CHC Arhina Palace 5-Sterne mit kleinen Mängeln!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
7tage Athina Palace
Tolles Hotel. Zwar sehr groß aber schön aufgeteilt. Unser Zimmer war spitze und der Concierge Theo ein echt netter Kerl. Leider gibt es wenig im Umkreis zu erkunden, speziell für Familien.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Essen und Service hat mir gute gefallen. Zimmer war leider nicht so schön, es kann aber ein besseres Zimmer gewählt werden. Würde es nochmal besuchen.
Löschke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub
es ist eine schöne Anlage, das Personal gibt sich sehr viel Mühe doch die Sauberkeit im Restaurant was das Geschirr, Gläser und Besteck angeht lässt zu wünschen übrig es ist kein 5-Sterne Hotel
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im Frühling
Tolle Lage, schöne Bucht, interessant angelegte Hotelanlage, extra Pool für Ruhesuchende, sehr nettes Personal, gutes, landestypisches Essen