Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Aktivitätenreicher Sonnenurlaub
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet und die Betten sind bequem. Der Aufpreis für den Meerblick hat sich gelohnt. Die 200 Stufen hoch zum Buffet eignen sich super, um fit zu bleiben, sind für Menschen, die nicht gut oder lange laufen können aber nicht geeignet. Die Pools sind immer sauber und sehen fantastisch aus. Leider sind die extrem dünnen Plastikbecher, die am Pool erlaubt sind, unhandlich und geben einen plastikartigen Geschmack ab nach 10 Minuten in der Sonne. Da…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir einfach nur weiterempfehle
Im Hang gelegenes sehr schönes Hotel. Wir hatten traumhaften Meerblick aus unserem Zimmer. Die 120 Treppenstufen haben wir gerne zur Rezeption, Hauptrestaurant auf uns genommen. Bei dem guten Essen konnte man so wieder einiges abtrainieren. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen,
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Trotz verbesserungswürdiger Zimmer gerne wieder
Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Lage an einem Hang mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Die Terrasse der Hauptbar ist halbkreisförmig , so dass sich in jede Richtung schöne Ausblicke ergeben. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über wunderschöne Gartenanpflanzungen und zwei schöne Poolanlagen.
Christian Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Super Personal in ruihger geilen Lage
Super Hotel in geiler Lage mit super nettem Personal die alles für einen machen. Einziger Kretikpunkt was ich bis jetzt in jedem Hotel, sogar in 3 Sterner bekommen habe, ist die Animatition am Abend da ist leider keinerlei Show im Angebot bis auf eine Griechische. Show.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein super Urlaub
Wir genießen jeden Abend die leckeren Cocktails von Giannis und Emmanuela. Die Cocktails schmecken sehr lecker und werden frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir genießen jeden Abend
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr groß und schön, die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen schmeckte super und wir haben in 10 Tagen nicht alles probieren können, da es sehr große Auswahl war.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben!
Super Aussicht, ruhige Lage, riesen Anlage mit vielen Stufen. Große Auswahl beim Essen, aber jeden Tag das gleiche, wenig Abwechslung.
Michael Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
ausgesprochen angenehme Atmosphäre, super Essen
ausgezeichneter deutschsprachiger Service, gute Ankunft, Zimmerverteilung, exzellentes und sehr abwechslungsreiches Essen: BESONDERS großes Lob!!!! sehr aufmerksame und überaus freundliche Bedienung schon am zweiten Tag, kannte die Servicekraft an der Bar die Sonderwünsche des Kunden ausgesprochen angenehme Atmosphäre Sonerwünsche wurden berücksichtigt Hilfsbereit bei Fragen Grosses Lob für dieses Hotel
AnKi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einen Aufenthalt definitiv wert!
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön gesaltet und die Atmosphäre lädt zum wohlfühlen ein. Das Essen ist vielseitig und gut zubereitet, es gibt auch gutes Essen für Vegetarier und kalorienreduziertes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die allgemeine Sauberkeit ist ok- Pool Toiletten leider grosser Minuspunkt. Leider nahmen auch die Putzfrauen es nicht so 100 genau was verbesserungswürdig ist! Der Weg zum Strand,wie oft schon kritisiert ist keinesfalls…
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne! Ευχαριστούμε!
Traumhafte Aussicht von überall! Super saubere und schöne Zimmer! Bedienungen im Restaurant immer ausgezeichnet, sehr freundlich und immer am Lächeln!