Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum relaxen einfach traumhaft!
Ein sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage ist weitläufig und überall besitzt man einen traumhaften Ausblick. Der Strand ist auch sehr angenehm in einer kleinen Bucht. Aufgrund der Hanglage sind viele Treppen zu steigen, man sollte also gut zu Fuß sein. Uns hat das nicht gestört Bzw. im Gegenteil wir haben gerne dafür den Ausblick genossen.
Jérémie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferien
Sehr gutes, toll gelegenes Hotel. Das All-Inclusive Angebot war auch wirklich All-Inclusive. Zahlen musste man z. B. für einige Cocktails, SPA und à la Carte Restaurant, das AI-Angebot war aber reichlich umfassend! (Sehr grosses Buffet, Weine, Bier, Schnaps, Auswahl an Cocktails und Longdrinks usw.) Liegestühle und Sonnenschirm sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos. Wlan ebenso. Das Einzige, was es zu bemängeln gäbe, ist das trotz des grossen Angebots eher weniger abwechslungsreiche Buffet. Das Essen an…
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel aber...
Das Hotel ist super schön. Zwar muss man sehr viel laufen je nach dem wo das Zimmer liegt, aber es gibt einen Shuttleservice. Das Hotel besitzt außerdem einen eigenen kleinen traumhaften Strand wo es auch Snacks gibt. Die Lage ist nicht weit von Heraklion und es fahren auch Busse, jedoch ist ein Mietwagen zu empfehlen. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel somit sehr geeignet.
tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschöner urlaub in einem wunderschönen hot
unser urlaub in diesem hotel war wirklich wunderschön! ein sehr grosses, sauberes und gepflegtes hotel. An einem der drei grossen pools hat man immer platz gefunden. Abends hatte man viel spass in der disco sehr nette barkeeper! das essen war immer lecker! vorallem a la carte es war jeden tag sehr schön!
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht, welche fast nicht zu überbieten ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer sehr gut und es gab eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Sehr beliebt war bei uns die frisch gemachte Pizza aus dem Pizzaofen und die verschiedenen Pastas die extra zubereitet wurden. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Pools sind jeden Tag in sehr sauberem Zustand. Die traumhafte Aussicht aus dem Liegestuhl auf das Meer und von den Terassen beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Blick - Aber keine 5 Sterne!
Tolle Lage am Felsen mit Klasse Aussicht - aber niemals 5 Sterne!! Schöne Badebucht - etwas klein bei guter Hotelbelegung! Gestört haben uns die Riesenmengen Plastikmüll, warum schänkt man am Pool und Meer nicht die Getränke in wieder verwendbaren Bechern aus?? In den meisten anderen Hotels ist das längst Standart! Am Strand müßten dringend die sanitären Anlagen verbessert werden. Völlig verdreckte Toiletten, nicht verschließbar und keine Möglichkeit sich außerhalb der Toilette umzuziehen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Athina Palace
wundervolles ambiente, super freudliches und hilfsbereites personal! Das essen ist fantastisch bei einer vielfältigen auswahl! ich würde jeserzeit wieder hier urlaub machen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Top
Das Hotel inkl. der ganzen weitläufigen Anlage ist superschön und der Ausblick ein Traum. Da es eher abseits der größeren Städte war auch sehr ruhig um entspannt Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, besonders das Restaurant war sehr schön. Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, der Rest des Hotels war aber super und kann es nur jedem empfehlen, hier Urlaub zu machen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mühe allein genügt nicht bei fünf Sternen !
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Strandabschnitt in einer Bucht. Auf den ersten Blick eine moderne Anlage, aber doch schon teilweise in die Jahre gekommen. Aus unserer Sicht eher eine 4-Sterne Anlage. Der Service war gut. Da ein französischer Reiseveranstalter seine Animateure jeden Tag an einem anderen Bereich des Hotels zu Veranstaltungen schickte, war nicht jede Bar täglich geöffnet. Es wurde teilweise sehr laut im Relaxpoolbereich bis nach 22.00 Uhr. Zumindestens Suite 801 ist für…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen und Entspannen sehr geeignet.
Hotelanlage sehr gut, traumhafte Lage zum Meer. Insgesamt passt alles. Wir wollten eine Woche entspannen und etwas Wandern. Zum Wandernurlaub ist die Lage nicht so günstig. Musst ein Leihwagen mieten.