Großes Hotel mit weitläufiger Anlage, verteilt sich jedoch gut durch einzelne, bungalowartige Zimmer. Sehr gute Trennung von Action/Ruhe, zum Beispiel separate Pools mit/ohne Animationsprogramm. Verschiedene Essensbereiche mit großem Buffet. Toller Service. Super Busverbindung nach Heraklion. Strandbar ist all-inclusive und Liegen/Schirme am Strand kostenlos. Tolle Bucht zum Tauchen.
Wir waren bereits fünfmal in diesem Hotel und kommen jedes Mal mit Freude wieder! Ideal für Ruhesuchende! Durch die Hanglage hat man einen unvergleichbaren Meerblick!
Das Hotelgelände hat viele Treppenstufen und die Wege sind recht steil, es fährt aber immer ein Shuttle, sollte man lieber nicht zu Fuß gehen wollen.
Die Lage ist zwar extrem schön (sehr schöne Aussicht und ruhigere Gegend), aber als 5 Sterne Hotel kann man das nicht beschreiben. In unserem Zimmer war nur eine einzige Steckdose, die Servicekraft hat nur unser Bett gemacht und uns neue Handtücher gebracht. Das Essen war durchgehend lauwarm bis kalt und auch geschmacklich eher ein durchschnittliches Kantinenessen.
Der Strand am Hotel war dafür umso schöner.
Trotzdem würden wir das nicht mehr weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Beim CheckIn bekamen wir erstmal ein etwas heruntergekommenes Zimmer, nach kurzer Diskussion durften wir das Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer war Top. Essen, Personal alles super.
Eine schöne, große und saubere Hotelanlage. Das Büffet war vielfältig. Das Essensangebot im Allgemeinen ausgiebig. Die Zimmer waren sauber und ausreichend von der Größe. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte eine gute Lage. Der Pool war etwas kalt.
Das Hotel liegt an einer Steilküste relativ nah an Heraklion. Die Busfahrt dorthin ist also kurz. Das Panorama wunderschön.
Gäste sollten aber gut zu Fuß sein, da das Resort weitläufig ist und sehr viele Steigungen und Treppen hat. Ein Shuttlebus fährt alle 20 Minuten und auf Bestellung.
Die Anlage hat einige Schönheitsfehler, ist aber dennoch gepflegt, vietet schöne Fotospots und durchschnittlich ausgestattete, saubere Zimmer mit teils großen Balkonen.
3 Pools guter Qualität mit jeweils einer Bar und für AI…