Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echtes 5-Sterne-Hotel am Sandstrand zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel seit es zur Atlantica-Gruppe gehört. Hiermit aktualisieren wir unsere Bewertung von 2018: Das Kalliston Resort & Spa by Atlantica liegt direkt am Sandstrand in einer Bucht ca. 5 km westlich von Chania. Es wird zur Zeit als TUI SENSIMAR vermarktet. Das Hotel verfügt über 213 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien: vom Doppelzimmer zur Landseite bis zur Suite mit Privatpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über mehrere Pools. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, sowohl für Strandurlaub als auch für Reisende, die gerne den Westen von Kreta erkunden wollen. Service wird hier groß geschrieben, das gesamte Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen, für uns kein Problem, aber für andere vielleicht relevant. Die Gäste sind überwiegend englischsprachig und das Personal spricht sehr gut englisch. Der Guest-Relation-Manager spricht deutsch.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel am Sandstrand, hervorragender Service
Das Kalliston Resort & Spa by Atlantica liegt direkt am Sandstrand in einer Bucht ca. 5 km westlich von Chania. Es wird zur Zeit als TUI SENSIMAR vermarktet. Das Hotel verfügt über 213 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien: vom Doppelzimmer zur Landseite bis zur Suite mit Privatpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über mehrere Pools. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum war sowohl vom Alter als auch von der Nationalität gemischt. 40% der Gäste waren Engländer, 40% Skandinavier und nur etwa 10%…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Wohlzufühlen
Insgesamt ein tolles Hotel wo man seinen Urlaub entspannt genießen kann. Top Service, sehr schöne/gepflegte Anlage. Gutes Essen und Trinken. Schöner Strand mit sehr bequemen Liegen und das Wasser ist glasklar.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes hochklassiges Hotel - jederzeit wieder!
Ein absoluter Traum. Wunderschöne Anlage direkt an einer tollen feinsandigen Badebucht, schöne Zimmer, erstklassiger, hoch freundlicher Service, hervorragende Verpflegung im Buffetrestaurants und 1a-a la carte Restaurants. Geheimtip: Dinner im Weinkeller - ein echtes Erlebnis.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Beim Buffet hätten wir uns mehr Abwechslung bei den Beilagen gewünscht. Der Strand war sehr nah und sehr schön! Das Hotel war leider überbucht und daher war das Essen im Speisesaal laut und das Buffetgedrängel zum Teil sehr gross.
Gitti und Harry(51-55)Österreich
Gerne kommen wir wieder
Auch beim dritten Aufenthalt sehr freundlicher Empfang, der direkte Blick auf das Meer, rascher Check in und auch nach kurzer Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Gesamtpaket in diesem Hotel gefällt uns sehr gut, wobei es diesmal ein absolutes "no go" für uns gab.
Daniela(41-45)Österreich
Überbuchtes Hotel
Sehr schönes und zeitgemäßes Hotel, tolle Lage am Meer, leider aber aufgrund des z.T. unfreundlichen Managementpersonals nicht weiterempfehlbar
Austrianer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel aber mit einigen Mankos
Ein tolles Hotel, aber leider nur für englisch sprechende Gäste. Alle Infos auf Englisch....Morgenpost steht zwar Guten Morgen aber im Inhalt keine einziges Wort deutsch.Bei TUI Betreuer vor Ort nachgefragt....warum wenn man es auch in Deutschland und Österreich anbietet.....die Antwort es gibt nur 10 Zimmer für die deutschen Gäste und die werden wohl Englisch sprechen.....
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt weitaus bessere Tui Sensimar Häuser
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Schwächen! Auf den ersten Blick imposant, leider sehr laut und man fühlt sich durch die enge, offene Bauweise wir auf einem Präsentierteller!