Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Mikri Poli kreta!
Sehr schöne Anlage mit Top Lage am Strand, für Familien mit Kindern perfekt,unser Zimmer war Groß und geräumig und immer Sauber, sehr gutes Essen und Abwechslungsreich, sauberer Strand mit klares Meerwasser, genug Liegen vorhanden und freundliches Personal. Kurz um wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder, schöner erholsamer Urlaub
es war für uns das was wir uns vorgestellt hatten, freundlich, sauber, schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberer Stand und immer genügend Liegen.
Kinder haben sich auch wohl gefühlt und hatten durch die Animation nie Langeweile.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Das Hotel ist eine halbe Stunde Fussmarsch vom Ort entfernt. Sehr bergig am Hang gelegen Man sollte gut zu Fuß sein. Sehr schön ist der Übergang von Pool und Strand Alles in einem.
Das Hotel war einfach perfekt. Super freundliches Personal, perfektes Essen und ein super Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht, wollten aber dann umbuchen auf ein Zimmer mit Balkon. Wir fragten an der Rezeption, und es war überhaupt kein Problem das Zimmer zu wechseln.
Das Hotel ist einfach spitze! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel, komfortable Zimmer, Dusche und Duschbadewanne. Toller Strand und sehr gutes Essen - wir (7 Personen zwischen 11 und 67 Jahren waren rundum zufrieden!
Das einzige was zu bemängeln ist, ist das a la carte Restaurant:
Anscheinend das gleiche Essen wie am Buffet, keine Getränkekarte, keine offenen Weine und alles im schnelldurchlauf. Da wird man einfach im Akkord abgearbeitet.
Das Buffet hingegen ist wie der Rest des Hotels super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die lange anreise vom Flughafen lohnt sich alle Mal.
Eine andere Art von Bewertung... wir haben wieder gebucht!!! :-)
Das letzte Mal war im Sommer 2015 und freuen uns jetzt auf einen Sommer 2018 im Mikri Poli!!! :-) Nichts anderes konnte in den letzten 2 Jahren mithalten! Einzig der Transfer hat uns etwas gescheut... Schade, dass der andere Flughafen für Pauschalflüge nicht mehr angeflogen wird.