Sven(46-50)Deutschland
Schönes Badehotel in netter Bucht
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen einen wunderschönen Blick aufs Meer bietet Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, es gibt ein paar kleine Anmerkungen die ich in den einzelnen Kategorien beschreiben möchte Ich würde gerne noch ein Thema zum Strandzugang erwähnen. Zwischen Pool und Strand liegt ein kleiner Grünstreifen auf einem abschüssigen Hang, der mit zwei gepflasterten Wegen, die beiden Bereiche verbindet. Leider werden die Steine durch das Wasser von…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Am Empfang war ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Buffet war sehr groß und vielfältig, also jeder hat etwas für sich gefunden!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub in schönem Hotel
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Badebucht mit sehr klarem Wasser. Zimmer war super und das Essen - vor allem das Salatbuffet - hat uns überzeugt. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug nach Chrissi Island - wie in der Karibik - und einen Besuch der Tavernen am Hafen. Die Besitzer dort sind super gastfreundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel.
Malerische Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Egal zu welcher Tageszeit: Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Wir überlegen ernsthaft wieder zu kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien sehr zu empfehlen.
Jeder Zeit wieder. Eigenartig war nur die strikte Trennung der französischen und deutschen Animation. Das Essen ist auch sehr gut.
Michael(46-50)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, super Strand. Die Anlage ist in einem recht steilen Hang gebaut und es können nicht allen Strecken mit Lift zurückgelegt werden.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön in einer kleinen Bucht am Ortsende gelegen
Zu Beginn der Saison war noch nicht so viel los mit wenig und unaufdringlicher Animation, sodass es uns auch als Paar ohne Kinder gefallen hat. Schön war der direkte Strandzugang und die sehr saubere Anlage mit gepflegter Beflanzung. Der Service war sehr aufmerksam. Direkt gegenüber und unter unserem Hotelzimmer, das sehr groß mit einer riesigen Trasse war befand sich eine kleine Einkaufsstraße, die im unteren Gesichtsfeld den Blick aufs Meer etwas verdeckte und was wir nicht so schön fanden. In der…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswert
Essen und Hotelanlage super. Das Hotel liegt allerdings weit ab im Süden, was Ausflüge erschwert. Das Personal haben wir als freundlich und verbindlich empfunden, uns fehlte aber etwas mehr Gastlichkeit/Herzlichkeit. Das mag an der Situation in Griechenland liegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, rundum zufrieden
Seit langem mal wieder ein Urlaub bei dem es wirklich nichts zu meckern gab. Die Anlage ist super , das Personal nett, die Sauberkeit, Lage einfach alles passt hier. Wir kommen 2016 wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein, extra Kinderbuffett und auch hier nicht nur Pommes und Fischstäbchen, sondern auch gesundes Essen vorhanden. Die lokalen Getränke waren ok aber nichts besonders, das war uns aber von vornherein klar und wäre auch bei dem Preis - Leistungsverhältnis…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne jedes Jahr wieder.
Ein wunderbares Hotel, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es an einen Hang gebaut ist und doch oft sehr steile Wege gibt.