Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub ohne viel Luxus zu erwarten.
An sich ein schönes Hotel. Leider ist das hotel keine 4 Sterne wert. Der Service ist nicht sehr hoch. .wir waren Ende April hier. Am Pool war das Baden angenehm , im Meer haben wir nicht gebadet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren überaus begeistert von der Ausstattung und dem Angebotenem der Hotelanlage. Der Erholungssuchende findet alles was das Herz begehrt. Ruhe, Wellnes, Sport und Kultur findet man hier oder werden angeboten und organisiert.
Glyza und Dennis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal hin und zurück, das war's...
Die Sauberkeit im Hotel und in unserem Zimmer war ok, allerdings ist die Einrichtung (ganze Anlage) schon ziemlich abgenutzt. Das Essen war unserer Meinung nach nichts spezielles, schwach gewürzt und wenig Abwechslung an Gerichten (auch in den à la carte Restaurants). Das Personal war mehr schlecht als recht, ein Großteil kann weder lächeln noch grüßen. Dies bezieht sich ganz besonders auf die Rezeption und die Bars, sehr arrogante und mürrische Mitarbeiter. Das Animationsteam im Poolbereich war allerdings immer…
04.06. - 02.08.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familienhotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr schönes Strandhotel mit internationalen Puplikum.Geeignet für Familien.Lage ausgezeichnet, schöne Zimmer, Essen sehr gut.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe mit einem großen Innenraum, der auch geeignet ist für Schlecht Wetter Tage. Die hoteleigenen Liegeplätze am Strand und an der Ufer Promenade waren im November übersichtlich und ruhig, dafür aber der Strand insgesamt sehr groß.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher schlechter Eindruck!
Die Hotelanlage ist allgemein nicht so schlecht, aber wir würden nicht noch Mal kommen. Meiner Meinung nach muss die Hotelleitung vieles ändern um die Touristen anzulocken oder die Hotelleitung selbst muss gewechselt werden. Sonst könnte man eine Doktorarbeit über die Mängel des Hotels schreiben.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges Hotel und Flug, Aber teuere Ausflüge.
Dieses Hotel ist maximal drei Sterne wert. Es ist zwar weitestgehend sauber und die Angestellten nett, aber bei uns ist Alles schief gelaufen mit dem Zimmer. Erst ein Zimmer direkt über der Bar bekommen in dem man die Musik in den Abendstunde genau so gut hören konnte, wie in der Bar (es hat wirklich alles gewackelt im Zimmer), dann konnten wir das Zimmer nicht bereits am nächsten Tag wechseln, weil die Rezeptionistin uns Blödsinn erzählt hat und am selben Tag nichts mehr davon wusste... Und anschließend erhielten…
Eli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum relaxen wir kommen wieder
War schon mehrfach mit Freunden Gast im Labranda Amadil. Immer sehr zufrieden. Kann deshalb die Kritik mancher Gäste nicht verstehen. Reisezeit war Ende März bis Anfang April. Also das was ein anderer Gast geschrieben hat, stimmt so nicht. Wenn am Bufett etwas fehlt muss man halt etwas warten. Wir sind im Urlaub und haben doch Zeit. Bei Reklamationen zur Gästebetreuung oder Meeting-Point gehen und diese kümmern sich darum. Auch das mit der Sauberkeit am Pool - es wird jeden Tag gereinigt u. jeden Abend Proben vom…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War nicht das letzte Mal!
Schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Personal ausnahmslos freundlich. Gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft. Für Relaxurlaub geeignet.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles tip top
Das Hotel war mega gut die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor kommend der kurze Weg zum strand der maximal 10 m war ein Plus Punkt die animateure yasin und amin waren coole jungs die auch Tipps hatten für außerhalb der Anlage im allgemeinen kann ich das nur empfehlen