Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Adler
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzerfamilie ware vor Ort und jederzeit ansprechbar sowie auskunftsbereit etc. Tolle Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit individuellem Charm
Wir hatten 3 Tage über daydreams gebucht als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien. Das low cost Zimmer war klein und zur Ostseite aber funktionell und gemessen an Preis/Leistung angemessen. Durch einen defekt im Zimmer bekamen wir kulanter Weise für den letzten Tag ein Superior Zimmer mit 2 Zimmern, 2 Fernsehern, 2 Balkonen, Balkonliegen und Sitzgruppeneuer und neuer und moderner Ausstattung. Einfach toll! Gute Küche; zum Frühstück alles was man braucht. Vom Buffet selbst zu kochende Frühstückseier und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Basislager mit leichten Schwächen
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel in Niederasen. Gastronomie deutlich besser als die Zimmer. Super Ausblick bei eher bescheidender Lage. Etwas weniger , teils seltsamer "Exklusivleistungen" oder auch Gimmicks ( Postkarten, Kuchen am See, Schlüsselanhänger) So verkauft man sich unter Wert und lieber ein Hauch mehr Wertschätzung in die Zimmereinrichtung und das Restaurant investieren. Nicht destotrotz aber ein insgesamt ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super Essen, kommen gerne wieder
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern und nettem Personal. Ausgezeichnete Küche mit regionalen Spezialitäten. Schöner Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Urlaubshotel der gehobenen Kategorie
Schönes familiengeführtes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Service in verkehrsgünstiger Lage unweit der Pustertalstraße und dem Biathlonzentrum..
Daniela A.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Autentic Adler in Niederrasen - wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel im modernen landestypischen Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit großartigem Service
Große Frühstücksauswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nachmittags gab es ein kostenloses Kuchenbuffet, für alle Gäste. Es lohnt sich abends im Hotel zu essen. Beim nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall HP buchen. Die Auswahl ist gut, die Speisen werden frisch zubereitet und haben einen hohen Qualitätsstandard. Kleiner Wellnessbereich mit Pool.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer Ruhe sucht...
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt gegenüber den Bushaltestellen. Hier fährt der öffentliche sowie der Skibus. Netter Empfangsbereich. Die Zimmer sind alle neu renoviert und ausreichend groß. Ein Aufzug ist vorhanden.
Karin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Dieses Hotel ist eine echte Perle im Südtirol!
In sehr freundliches Hotel mit Top Leistung : alles hat gestimmt ! Gerne werden wir nochmals als Einzelgast mal reinschauen ! Das Essen, ein echter Genuss...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer schöner Skiurlaub im Pustertal
Sehr gutes Hotel - großzügige Zimmer - sehr gutes Essen und optimaler Service. Ständer für Skischuhe bei Vollauslastung zu gering. Hier besteht Handlungsbedarf bzw. es sollte eine Zuordnung der Plätze zum Zimmer geben. Besser wie in anderen Hotels Schränke zum Zimmer zugeordnet.