Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett neu renoviert. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und sauber. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen bewohnt. Man beachte, das Hotel hat noch keinen Pool.
Ich empfehle wenn ihr verschnuppt seid, bucht HP ansonsten nur Frühstück. Im übrigen kostet das Taxi von der Schinkenstraße bis zum Hotel 8-11 Euro. Balkon würde ich nicht buchen. Die beste Reisezeit ist Mai oder September. Dort ist dann am meisten los. Juni und Juli ist dort Ebbe. Das Wetter ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirkt neu renoviert.
Der eingangsbereich verfügt über viele sitzmöglichkeiten zum chillen, entspannen und ausruhen. Das Hotelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit Flachbildschirm. Die fernbedinung gibt es an der rezeption für 20euro pfand.
Im kleiderschrank befindet sich ein tresor.
Der Balkon ist groß genug und verfügt über bequeme stühle die nicht aus plastik sind wie man sie sonst in anderen hotels vorfindet.
das badezimmer verfügt über eine geräumige…
Das Hotel ist ganz neu renoviert und deshalb ist auch alles noch top in Ordnung. Es ist aber nur für junge Leute zu empfehlen, da es auch nachts ziemlich laut hergeht. Die Nähe zum Balnario ist für Partymacher optimal. Das Essen am Buffet ist gut und reichlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ich würde als Single oder mit Freunden wieder dieses Hotel wählen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Entspannungsurlaub - wunderbar
Im Hotel Don Pepe hat uns charmantes Personal willkommen geheißen. Das Hotel war erst ganz neu & chic renoviert. Der Strand und die Bars waren gut erreichbar. Meine Frühstücksbewertung Note 2
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spitze! immer wieder!
Das Hotel wurde 2010 renoviert und ist in bestem Zustand. Über die Zimmeranzahl kann ich nicht viel sagen, da wir immer nur bis in den 1. Stock gekommen sind. Jedoch gibt es 7 Stöcke & eine Sonnenterasse, welche wir durch Zufall gefunden haben (ohne Liegen, nur Fliesenboden).
Wir hatten Frühstück dabei - welches aber wir jeden Tag verschlafen haben.
Kein Bier ins Hotel mitnehmen :) es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer !
Die beste Reisezeit für Partytiger ist mit Sicherheit nicht September, sondern Juli & August…
Wenn man in das Hotel rein kommt, dann denkt man boaaaa wie schön. Aber dann die Zimmer naja sind ok.
Vorsicht die Klimaanlage ist im Essbereich und an der Lobby unangenehm KALT.
Für Familien NICHTS! Mit dem Bus kommt man gut nach Palma und auch an den Flughafen für günstiges Geld!
Wir kamen an und waren spontan begeistert, vor allem über den riesigen Balkon (wir hatten aber auch ein Superior-Zimmer). Aber nach jedem Tag wurde deutlicher, dass nicht alles Gold ist was glänzt.
Die Zimmer waren oberflächlich auch gut gereinigt, jedoch hatten wir auch noch nachdem die Putzfrau da war, und das Bett frisch gemacht war, noch viel Sand im Bett.
Das Frühstück war ok.
Die Gäste sind international, von Deutschen über Spaniern und Holländern hin zu Afrikanern.
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet, aber das Bad war viel zu klein, man konnte sich nicht zu zweit darin aufhalten. Unser Balkon war auch eher klein mit einem Blick auf ein zerfallenes Schwimmbad und einige Wohnhäuser. Wir hatten nur Frühstück, was ok aber wenig abwechslungsreich war. Von der Sauberkeit her was es insgesamt in Ordnung. Positiv ist die Ruhe im Hotel zu bewerten. Ich konnte dort besser und ruhiger schlafen als zu Hause. Einzig störend, das ständige Piepen der Türen. (Schutzmechanismus, wenn diese…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super. Ist 3 Sterne wert!
wir waren für eine woche im don pepe. die lage des hotels ist top, absolut ruhig in der nacht. läuft man jedoch ca. 150m richtung promenade ist man voll im treiben.
das hotel wurde neu renoviert dies sah man auch, sehr tolle innengestaltung. das bad und das zimmer sind etwas klein jedoch völlig ausreichend für eine woche. dafür war der balkon riesengroß!
leider war das essen echt schlecht. ich kann das hotel wenn dann nur mit frühstück empfehlen. jeden früh....hartes baguette und zwei sorten marmelade (keine…