Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Übernachtung 26./27.11.2019
Sehr guter Service, Freundlichkeit Top. Frühstück reichhaltig und kleines Geschenk zum.Geburtstag :) Ich komme auf der nächsten Durchreisende gerne wieder.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderbare Unterkunft mit Traumausblick beim Früh
Superfreundliches Team, wunschlos glücklich mit dem Zimmer und ein wunderbar überbordendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
schönes Hotel
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit schönem Zimmer und freundlichen Personal.. Fruühstück war ausgezeichenet. Mein Zimmer war im 4. Stock und hier bräuchte man eine Klimaanlage, da es sehr warm war. Da das Fenster zur Straßenseite war, konnte man es in der Nacht wegen Lärm leider nicht öffenen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, kommen gerne wieder dorthin
Hotel liegt direkt am Bahnhof man ist innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt... Besonders interessant finde ich das Frühstück über den Dächern der Stadt.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekte Lage und guter Sevice
Guten Lage, freundlicher Service, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet auf des Dachterrasse ist immer ein Erlebnis
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral, freundlich und sehr gepflegt!!!!
Wir als kleine Familie sind sehr beeindruckt von dem hotel alles Blitz blank und alle sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, und das komplette hotel wirkt garnicht nach 3* sondern deutlich höher. Preis Leistung super =) Nächstes Jahr wieder gern =)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise
Sehr gepflegtes Hotel mitten in Bad Reichenhall. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr geräumig und komfortabel mit WLAN und TV. Reichhaltiges Frühstück im 5. Stock des Hauses mit tollem Ausblick. Ich komme gerne wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Wohlfühl-Kurztrip
Sowohl für Erholungsuchende als auch für Aktiv-Urlauber ist dieses Hotel die erste Wahl am Ort, besticht es doch durch seine dem Hauptbahnhof gegenüberliegende Lage (perfekt für Bahnnutzer!) und auch die Nähe zum Gradierhaus ist für Atemwegserkrankte sinnvoll. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Die Einrichtung entspricht dem Zeitgeist, nachzuschauen bei einschlägigen Interieur-Ratgebern - sehr geschmackvoll und stilsicher! Der Wellness-Bereich im…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenübernachtung
Es war ein sehr netter Empfang durch die Reception, sehr gepflegtes und neues Zimmer, gutes Frühstück auf der Terrasse im 5.Stock mit tollem Blick auf die Berge. Leider etwas laute Strasse bei offenem Fenster.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Bedingt durch eine Autopanne hatten wir übers Wochenende einen unfreiwilligen Zwischenstopp in Bad Reichenhall. Toller Service und reichhaltiges Frühstück. Schönes Hotel gegenüber vom Bahnhof. Gerne wieder.