Emir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern waren wir da & Sommer werden wir kommen
Hotel ist sehr sauber und gemütlich, eigentlich eher für Familien gedacht. Personal (Service/Putzdamen) sind sehr hilfsbereit und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Service, nicht so groß und deshalb zu allem kurze Wege, sehr sauber und vor Allem genügend Liegen an Pool und Strand!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, an der ein oder anderen Stelle vielleicht renovierungsbedürftig aber nichts wesentliches was stört. Das GESAMTE Personal ist super, Rezeption, Animationsteam, Kellner, Reinigungskräfte ... alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hervorzuheben sind hierbei vor allem bei den Reinigungskräften der Zimmer "NESLI", sie macht super Arbeit und richtet die Zimmer immer wieder sehr schön her. Bei den Kellnern ist hervorzuheben "BURAK", sehr freundlich und aufmerksam.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irene Esser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfohlen weil wirklich alles passt
Wunderschönes Familienhotel. Perfekte Gastfreundschaft. Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren bereits vier mal dort und fahren immer nur ungerne wieder nachhause
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist schön und nicht all zu groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Zu jeder Zeit gibt es Essen, was unglaublich gut geschmeckt hat.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien sehr zu empfehlen!
Auf den ersten Blick etwas altbacken, aber mit Freundlichkeit und mit Service punktet dieses Hotel! Sehr kinderfreundlich. Spa und Animation kompetent und unaufdringlich. Super nette Gästebetreuung.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel was ich weiter empfehlen kann.
Schönes überschaubares Hotel mit freundlichem Personal, Hygiene war gut und das Essen immer frisch und sehr gut. Das Gebäude ist nicht das neuste und auch nicht so pompeus aber alles funktioniert und ist ansprechend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt umd überschaubar. Auch auf die Sauberkeit der Anlage wird geachtet. Wer kein Freund grosser Hotels ist, wird sich wohl fühlen.
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach hinfliegen und selbst überzeugen es lohnt
Das Hotel ist sehr schön und Dezent eingerichtet nicht viel Schnikschnack mir hat es auf jeden Fall gefallen sehr schön
Atmir(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zufriden
Freundliches personal.aber leider immer wieder muss mann dennen sagen was man will und mann bekommt es sehr spät .getränke ausgabe vor allem..oder essen draussen 10 bis 15 minuten warten...