Super Hotel
Strand Pool sehr schön.
Reservieren der Liegen ist ja überall gleich.
Hygiene und Sauberkeit wird in dem Hotel wirklich groß geschrieben.
Essen war lecker. Selbst ich als Vegetarierin hat immer etwas leckeres gefunden.
Gutes all inclusive Hotel direkt am Meer. Das Essen war alles in allem ok. Viel Auswahl, jedoch waren manchmal einige Gerichte kalt anstelle von warm.
Abends gab es immer live Musik, Tanzshows, Karaoke, etc. was uns sehr gefallen hat.
Ein voran, wir waren das erste Mal in der Türkei. Ein voran, das war unser erster Türkei Urlaub. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, ganz ohne Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alle freundlich, super sauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auf das nächste Wiedersehen
Klein fein, und alles was das Herz begehrt.
Das Essen war vorzüglich
À la carte durfte man sich aussuchen
Personal sehr gut
Bedanke mich für für das ganze Hotel Service
Freu mich auf das nächste Wiedersehen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, ein Besuch der Gästebetreung ist unbedingt zu empfehlen , die Azubine Pelin , der Ferit und die Chefin sind allesamt etwas ganz besonderes , und auch möchte ich an dieser Stelle noch die besonders engagierten Servicekräfte Mustafa , Vulkan und Muhammet erwähnen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich weiterempfehen
Alles recht übersichtlich in einer kompakten Anlage. Einkaufsmöglichkeiten wie Souvenier, Apotheke usw. sind unmittelbar in der Nähe. Das Personal sehr nett und sofort hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enttäuschend – kein 5-Sterne-Standard!
Sehr altes, abgewohntes und schmutziges Hotel. Kein 5-Sterne-Standard, schlechte Hygiene, mangelnde Reinigung und unfreundlicher Service. Insgesamt sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Sehr freundlich gute positive Erlebnisse
Sehr sauber freundlich es hat sich sehr gelohnt Danke für die Beratung und Buchung es ist genau so wie sie mir empfohlen hat
Sehr sehr schöne Erlebnisse
Meine Kinder wollen wieder dort und bei Ihnen buchen
Freundliche Grüsse
Familie Tahiri Ilazi
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ,, Gut''
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Personal im Spa Bereich sehr freundlich, aufmerksam und nett,