Wie immer hammer: Alles!
Spezieller Dank an Ferrit "kolle", Dohan lobbybar, Gülay putzkraft, Meltim, Furkan aka bester cocktail 😁, Deniz Service , umut abi nachtschicht, dj tan, sabiha Frühschicht, Halil kiosk. Erkan rutschenchef, klamotten murat und nürgin, Animation dogacan beste, yavuz, elvan die Frau für alle fälle🙂
Bis nächstes Jahr 👍👍
Zu laute Musik, tagsüber sehr laut, Unterhaltung im Poolbereich schwierig, Lautstärke zu hoch, abends ebenfalls, keine Angebote zum Mittanzen, Spa-bereich (Angebote vorhanden, keine Bademäntel vorhanden, unhygienischer Zustand der Duschen (1 defekt, 1 mit Schimmel an den Fliesen), insgesamt sehr dunkles Ambiente, Innenpools nicht nutzbar, sehr kalt), ein Aufzug von zweien, mehrere Tage defekt, keine Informationen zu wesentliche Details, zb. Wo befindet sich der Speiseraum, wie viele Bars gibt es, wie viele Gebäude…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5 Sterne
Sehr gutes Essen und super Auswahl
Fürchterliches Ambiente im Speisesaal, Kantinenfeeling, keine Möglichkeit im Freien zu essen.
Sehr unfreundlicher Empfang, keine Deutschkenntnisse, keine Verabschiedung.
Nur Stammgäste wurden höflich behandelt.
Zimmerwechsel wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung möglich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So viel nettes Personal habe ich selten erlebt
Wir warwn zum erstenmal hier im Aydinbey Famous Resort und sind begeistert.Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ALLES GANZ TOLL
DAS HOTEL WAR ECHT SUPER!!
DER STRAND AUCH!!
DESWEGEN SIND WIR SOGAR 2 MAL DIESES JAHR HINGEFLOGEN!!
ÜBERALL SEHR SAUBER !!
DANKE AN FERIT FÜR UNSEREN PAVILION UND UNSEREN WUNSCHZIMMER!!
BRAVO FERIT DU MACHTS EIN SEHR GUTEN JOB !!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlungswert
Gute Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Erholsame Tage waren gut möglich, wir kommen gerne wieder, Essen war abwechslungsreich, könnte noch mehr sein. Abendprogramm zuviele gleiche Tanzshows
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub, zum weiterempfehlen
Ein wirklich gutes Familienhotel!
Freundlich ,sauber und einfach perfekt zum Entspannen.Der Guestmanager Farit ist eine Bereicherung für diese Resort!!Er ist stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste