Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit direktem Zugang zum Strand,super gepflegte Anlage,sehr sauber,die Zimmer auch sehr sauber einziges Manko keine Dusche nur Badewanne zum duschen,der Einstieg ist sehr hoch....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, unterhaltsames, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr freundlich empfangen, die Zimmer und die Anlage waren super gepflegt. Als Gast ist man hier sehr gut aufgehoben! Langeweile ist ausgeschlossen, da für jeden etwas geboten wird, ob groß und klein oder alt und jung! Wir als Familie mit 3 kleinen Kindern haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit vor allem Serivan, die Gästebetreuerin, die, falls es Probleme, z.B. Fernseh-Empfang, gab, sofort ohne großes Bitten löste. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und empfanden, dass es sich noch mehr verbessert hat, obwohl es keine Verbesserungsgründe im letzten Jahr gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absolutes Horrorerlebnis! Definitiv keine 5 Sterne!
Definitiv keine 5-Sterne Anlage!!! Schimmel im Bad, auf Fliesen, Urinflecken von vorherigen Gästen, rostige Badmöbel, oberflächlich reparierte Türen, Ameisen in Zimmern, etc.
Minibar war 3 Tage leer bevor sie nach mehrmaliger Beschwerde um 23:00 Nachts "aufgefüllt" wurde. Um 23:00 Nachts klopfte jemand an meine Tür und drückte mir Wasser und Saft in die Hand! Zimmer wurde an einem Tag vom Reingungspersonal nicht betreten, wir hatten keine sauberen Handtücher, nicht einmal die Mülleimer wurden entleert, sie…
Das Essen war Top und die meisten Leute freundlich
Eine Reklamation an der Rezeption hat ewig gedauert, weil sich die Leute trotz perfektem Deutsch dumm gestellt haben. Es gab keine Gelegenheit diese schriftlich aufzunehmen, um es bei der Versicherung zu melden. Grund war eine versehentliche Entsorgung meiner Zahnspange von Seiten der Reinigungskraft. Diese war in einer gut sichtbaren durchsichtigen Hülle im Bad.
Satt die Reklamation aufzunehmen wurde sich dumm gestellt und man könne nix machen, da es Aussage…
Super schönes Hotel. Essen war sehr gut. Unterhaltungsprogramm hat mir auch sehr gefallen.
Hatten dort ein tollen Urlaub kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Eine freundliche saubere Atmosphäre Erholungsurlaub für Paare Singles und Familie. Saubere Anlage. Essen schmeckt super. Direkte Strand Anlage. Feramil yigit kümmert sich um Zufriedenheit alle Gäste. Kann man nur empfehlen.
Ein überschaubares Hotel mit tollem Ambiente mit sehr freundlichen Personal, sauberen Zimmern,und schmackhaften Essen. Es gab genügend Angebote für Wellness, Unterhaltung und Themen Abende.