Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut Familie hotel und sicher zum weiterempfelen.
Gutes hotel mit sehr freundlich personal, gut essen u d trinken, zimmer sehr sauber, guter service Feramil (manager fb)Ugur, ( restaurant manager) und viele andere.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Familienhotel. Es gab ansprechende Angebote für jeden. Das Essen war sehr lecker, es gab nie etwas was nicht schmeckte. Das Hotelpersonal kümmert sich rundum um seine Gäste und ist sehr auf deren Zufriedenheit bedacht. Bezüglich des Entertainments ist für nahezu jeden etwas bei dem Tagesangebot dabei und wenn nicht gab es fast täglich ansprechende und lustige Abendshows. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort genossen. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
mega Animationsteam
Ich und meine Mutter waren im August für eine Woche in diesem tollen Hotel
Ein wenig genervt im Hotel angekommen, weil unser Flug um einige Stunde verlegt wurde, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und die schlechte Laune war weg! Hier ein Lob an die tolle Arbeit der Mitarbeiter. Oben in unserem Zimmer 1222 angekommen, waren wir positiv überrascht. Sehr schönes, renoviertes und sauberes Zimmer! Es wurde jeden Tag geputzt, Bettlaken und Bade/Handtücher wurden immer frisch gewächsellt. Man wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Wir waren erstes Mal dort. Das Hotel ist klein aber fein. Sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Kellner Mehmet und seine Schwester vom Restaurant . Die waren genial. Einziges Problem: sehr viele russische Gäste. Und da gab es immer wieder schwarze Schafe. Wir kommen auf jeden Fall nächste Jahr wieder. Zimmer war immer sauber, essen war vorragend. Man war nie hungrig. In jeder Ecke war was zum Essen. Sehr empfehlenswert.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen alles super
Meiner Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nette Angestellte und ein sauberes Hotel.
Das Meer ist mit dem Hotel verbunden was ich sehr super fand. Das essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl:)
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Die Lage ist gut, es dauert circa eine halbe Stunde bis zum Flughafen. DIe Stadt zum EInkaufen ist gut erreichbar, man will jedoch aus der Hotelanlage nicht mehr raus ;) Das Essen ist sehr sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viel Auswahl. Zu jeder Tages- und Nachtzeit natürlich. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Personal ist sehr nett.
Mein aller grösster Dank geht an den Reiseleiter Herr Kitay.
Ich habe mich in diesem Hotel einfach nicht wohl gefühlt - trotz allen Bemühungen des Personals. Ich bedanke mich sehr herzlich für die grossen Anstrengungen und das gute Hotelzimmer. Herzlichen Dank auch dem netten Servicepersonal vom Mittag- und Abendessen.
Wunderschöner Familien-Badeurlaub! Danke dem Team!
Schön angelegtes Hotel, sehr schöne und gepflegte Grünanlagen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut! Für Familien gut geeignet, Personal, Animation sehr kinderlieb! Rezeptionisten, besonders Severan, sehr emsig und hilfsbereit, wenn man eine Frage hat. Super Deutschkenntnisse! Restaurant-Service-Leute machen einen Wahnsinns-Job! Alle sind flink und aufmerksam, Alex, Du hast uns den Urlaub versüßt!
Sehr hochwertige Abendshows! Das hatten wir so noch in keinem Hotel! Ein noch sehr wichtiger Punkt: Das…
Es ist ein gutes Hotel fur AllInclusive. Sehr freundlichen menschen, z.b. Feramil Yigit, Ugur Kurt und viele andere von kelner bis manager. Animation sehr gut. Jeden tag gibt es ein Cocktail beim Pool. Die getranke sind sehr gut. Ein sehr schönes Schnackbar mit auch freundlichen menschen.