Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Top Urlaub
Super Aufebthalt in diesem netten Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit auch sehr gut. Essen ebenfalls top. Und animation spitze. Einziges Manko war, dass es im Speiseraum sehr heiss war! aber ansonsten absolut empfehlenswert!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne!
Wir sind aufgrund einer Rundreise dort gelandet. Selber hätten wir es nicht ausgesucht. Als erstes mußten wir das Zimmer reklamieren, weil es dort total schimmelig roch, die Mitarbeiter der Rezeption wirkten total genervt. Wenn man auf dem Balkon saß, hätte man seinem Nachbarn gegenüber fast die Hand geben können. Als "Nicht AI" Gast wurde man sehr unhöflich behandelt wenn man sich sein Wasser außerhalb der Anlage kaufte. Die Preise im Hotelmarkt waren total überteuert. Niemals würden wir dort buchen. Dieses Hotel…
Filippo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel gerne wieder
Sehr schöne Anlage in sehr gutem Zustand.Sehr grosse Grünfläche um das Hotel rum.Die essen Auswahl war sehr gross wer da nichts gefunden hat sollte lieber zu hause bleiben.Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr gute Animationsprogramme da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Für Familien können wir das Hotel auch sehr empfehlen. sehr gutes Hotel und super Preis Leistungsverhältnis.Immer wieder gerne .Kann man wirklich weiter empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das sollte man wissen
Das Zimmer ist ok,Sauberkeit auch. Ganz generell ist das Hotel ok.Das Buffett läßt etwas zu wünschen übrig,wenn es um was ist was - Beschriftung - geht!Ich hätte allerdings gerne vor meiner Buchung gewußt das direkt gegenüber des Hotel`s eine Riesen - Baustelle ist,da wird ein neues Hotel gebaut........Bagger,LKW´s,die beim vorbei-fahren richtig stauben,etc.Der Service war echt ok,besonders nett war der Kellner Ayhan.Laut Anwohnern ist von Mai bis Oktober Bau-Stop-klar,Hauptsaison......man sollte das bedenken!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, aber Vorsicht beim Essen
Wir waren zum 3.x in dem Hotel und finden es eigentlich gut, da es nicht so groß ist. Aber der Umstand, das sich unser Junge in diesem Jahr die Zunge, an einem Glassplitter im Essen (Marmeladenschälchen), aufgeschnitten hatte. Nicht auszudenken, wenn dieser in den Hals gegekommen wäre....läßt uns dann doch über die Qualität der Geschäftsleitung dieses Hotels grübeln. Was uns sehr verärgert hatte war,wie man hinterher damit umgegangen ist. Außer, das nach längerem Warten der Arzt kam, Kosten wurden natürlich vom…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel Aydinbey Famous Resort
Zimmer und Zimmermädchen waren top, rest konnte man vergessen. Pool nicht nutzbar verfärbte sich bei Abreise Grün, Rutschenanlage nicht in betrieb. Hallenbad eher kalt vom wihrlpool keine Spur. Personal beim Wellnesbereich versuchte einem ständig massagen anzudrehen. In der Eingangshalle saß immer ein Schuhputzer der sehr laut und penetrant auf sich aufmerksam machte. Essen bescheiden, täglich Spagetti mit tomatensoße, pommes, 1 Hackfleischgericht, 1 Fischgericht sehr grätenreich und ein weiteres wechselndes…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ein absolute Ja zum Hotel!
In dieses Hotel würden wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen!!!! Die Anlage ist sehr weitläufig und Urlauber haben einige Möglichkeiten, verschiedene Unternehmungen zu tätigen. Der Service,sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr sehr gut. Das Essen in Form von Buffets war reichlich und ausgiebig. Es kann KEINER behaupten,nichts passendes gefunden zu haben. Das Hotel an sich liegt ziemlich weit von der nächsten Stadt entfernt und man muss sich entweder einen Leihwagen mieten,oder mit dem Bus…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Meine schlechteste Hotelbuchung
Für Menschen die gerne Fleisch essen ist das Hotel nichts. Viele Russen zur Schlacht am kalten Buffet.Frisuer ist das aller Letzte.Viele Mitarbeiter müssen zum Lachen in den Keller gehen.Positiv: Barkeeper Ayhan,Putzfrauen, Bedienung Ayche.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Im Frühjahr nochmal
super wenn nochmal belek, dann bei Aydinbey.. :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das erste Mal in der Türkei und top Hotel erwischt
Das Hotel überzeugt durch seine riesige Anlage mit direktem Anschluss zum Meer. Die Zimmer sind, dadurch dass es sich um ein neueres Hotel handelt, in einem Top Zustand. Es ist sauber und gepflegt. Zu den Gästen ist zu sagen, dass sowohl Nationalität und Alter durchaus gemischt sind, was nur bekräftigt,dass der Urlaub in diesem Hotel für jung und alt geeignet ist.