Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Nie im Winter
Das Hotel Aydinbey ist noch ziemlich neu jedoch von der Architektur nicht schön , das Hotel ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Die Anzahl der Zimmer ist okay für den Hotelbereich .
Nicht im Winter zu empfehlen und auch keine 5 Sterne wert . Ziemlich teuer mit HP.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht das beste Strand-Hotel
Das Aydinbey ist ein Strandhotel, 315 Zimmer auf 5 Etagen, 308 Doppelzimmer, 2 behindertengerechte ausgestattete Zimmer und 5 Suiten. Das Hotel ist neu Gebaut im modernen Stil. Die Architektur ist mehr Blockbau. Im inneren ist das Hotel schöneingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. All inklusiv. Es sind sowohl Deutsche (Deutschsprachige), Italiener als auch Russen im Hotel. Die anderen Nationen weniger.
Das Hotel ist behindertengerecht als auch Familienfreundlich.
Wir waren im September, das Wetter…
Hotel für Badeurlaub
Fast neues Hotel, 2 Jahre alt, 4 einzelne Gebäude in denen die Zimmer verteilt sind, 4 Etagen mit Lift, Sauberkeit ist o. k.; Hotel mit Halb- bzw. Vollpension; Möglichkeit zu All Inclusiv bzw. Late All Inclusiv, Zimmer sind gut ausgestattet, Besucher vieler Nationalitäten, alle Altersgruppen, Hotel ist Behindertengerecht.
für reinen Badeurlaub o. k.; sonst besse in die Region Sirek bis Alanya ausweichen.
Für Erholung super geeignet
Modern, hell und freundlich gestaltet. Sehr sauber und gepflegt. Trotz der Größe machte es auf mich einen familiären Eindruck.
Wir waren Mitte Mai dort. Die erste Woche war noch sehr angenehm, da das Hotel noch nicht ausgebucht war. In der zweiten Woche wurde es schon recht voll, so dass man auch Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen musste und es auch am Strand voller wurde. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Hauptteil (ca. 40 Prozent) sind lt. Hotelaussage Franzosen. Nach meiner Schätzung sind es zudem etwa…
Schönes Hotel für Russenliebhaber
Im Großen und Ganzen war es ein gelungender, entspannter Urlaub. Wer ein entspannten, ruhigen Urlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Bitte keine großen Ansprüche an die Open Air Disco, welche sehr klein ist und die Getränke nicht kostenfrei. Direkt anliegend sind noch 2 weitere Hotels. Der Strand ist schön ruhig gelegen und sauber. Für Singles ist diese Anlage jedoch nicht zu empfehlen. Es ist ein reines Familienhotel. Die Animation ist sehr gut. Jeden Abend Programm. Negativ aufgefallen ist mir leider die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut zum erholen. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich zu diesem Zeitpunkt. Die Animation war im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, in denen wir schon waren, nicht so gut. Das Abendprogramm war eher langweilig und nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten ist das Hotel doch weiter zu empfehlen.
Uns hats gefallen
Nach unserer Kappadokienrundreise war nun dieses Hotel der Abschluss unseres Urlaubs - und wir haben es nicht bereut. Die Hotelanlage ist sehr schön und insbesondere die Grünflächen sehr gut gepflegt. Das Personal (egal ob im Restaurant, am Strand, in den diversen Bars oder an der Rezeption) war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Nach einem Missgeschick mit der Klimaanlage in unserem Zimmer haben wir ohne Probleme ein anderes bekommen.
Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Inwieweit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöne saubere Anlage
Die ganze Anlage ist absolut sauber, der Service zuvorkommend und nett!
Die Zeit, in der wir da waren, war absolut prima..es war gut besucht, aber nicht überfüllt. Herbstferien sind also ideal!
Schönes Hotel - aber mit vielen Abstrichen
Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt. Nicht zu groß, deshalb überschaubar. Es hat 4 Stockwerke auf 4 Gebäude. Zu 80 % waren im Oktober Russen dort, was aber nicht unbedingt negativ zu bewerten war.
Für den Preis haben wir allerdings etwas Besseres erwartet.
Im Winter ein Top-Hotel
Mein Mann und ich verbrachten im Februar 2007 eine Woche im Aydinbey Famous Hotel, im Rahmen einer Städtereise. Das Hotel war zu 90% von einem belgischen Reiseveranstalter gebucht, auf den alles ausgerichtet wurde, um den 10-Jahres-Vertrag zu erfüllen: Essen in Qualität und Auswahl super, so was hatten wir noch nie. Aber im Sommer sollte man die Finger davon lassen, haben uns die Angestellten verraten, als wir uns erkundigten um mit unseren Kindern zurückzukommen: es wären zu viele Ostblock-Touris da, und das…