Diana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katastrophales Management/keine 5 Sterne
In die Jahre gekommen. Entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Kleine Zimmer, unfreundliches und sehr langsames Personal. Die meisten Cocktails nicht zu empfehlen. Aber das Schlimmste ist der Manager. Anstatt bei einem medizinischen Notfall zu helfen, ist er die Helfer angegangen, war nicht bereit einen Notfallkoffer aus dem Sanitätsraum holen zu lassen und hat den Helfern sogar mit Konsequenzen und den Behörden gedroht. Dazu wurde die Notfallpatientin noch vom Personal gefilmt! UNGLAUBLICH! Geht auf…
Naser(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- Leistung stimmte nicht.
Das Hotel ist nicht der neuste aber gut. Allerdings gab es in der Umgebung auch sehr gute Hotels mit besseren Preis- Leistung Verhältniss. Daher auch leichte Entäuschung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Wir finden das Hotel sehr schön, sauber.Der Service ist hervorragend.Die Bedienung ist sehr rührig und freundlich. Essen mega vor allem viel Auswahl. Behaltet die Qualität so bei.Wir kommen wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber.
Hallo Das Hotel ist sehr sauber . Essen ist sehr gut . Es gibt sogar Original Getränke. Strand Bar und Strand sind top.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Aydinbey Kings Palace&Spa
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und deutschsprachig, Essen lässt keine Wünsche offen, außerordentlich sauber
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel welches seine Sterne verdient hat.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Wir fühlen uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Gegenleistung erhalten
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Das Essen im Hauptrestaurant und der Service sollten optimiert/verbessert werden. Die Anlage ist gepflegte und schön anzusehen. Lobby edel. Liegenreservierung am Pool ein großes Problem! Auch wenn hier und da abgeräumt wird, bleibt das Reservieren ein großes Thema! Durch die Menge der Liege ist es sehr eng im Poolbereich und extrem rutschig.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut!
Es hat einfach alles gepasst. Von unserer Ankunft bis zum letzten Tag. Als wir ziemlich kaputt, vom Flug, ankamen, kam sofort ein Kofferträger und nahm uns das Gepäck ab. Wir konnten uns in die Lobby setzen, er erledigte alle Formalitäten mit dem Einchecken.
William (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeiurlaub
Sehr sauber modern und schön für die Familie . Zu bemängeln ist allerdings, dass sehr wenig Animation und Entertainment stattgefunden hat im Gegensatz zu früher in diesem Hotel . Uns fehlte zum Beispiel sowas wie ne Strandparty oder Schaumparty am / im Pool . Beim Essen kann man grundsätzlich auch nicht meckern. wir würden uns allerdings mehr europäische Gerichte wünschen besonders zum Frühstück und Abendbrot.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles war hervorragend, wir kommen gerne wieder
Alles super: Zimmer, mega Essen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder