Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Freundlicher Service und eine große Auswahl an Speisen
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr guten Personal neu gestaldeten Zimmern und sehr guten Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wurde in diesem Jahr renoviert! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr hell und freundlich eingerichtet! Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei! Man kannn eigentlich rund um die Uhr essen! Auch der Strand ist sauber! Wir waren wieder immer sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Dursun(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sterne ⭐️ 10+
Hallo ich bin das erste Mal in diesem Hotel ich kann nichts negatives sagen es ist einfach von a bis z top , das essen die zimmern und die Mitarbeiter einfach alles perfekt und eine kleine Empfehlung von mir die hier Urlaub machen möchten lasst euch massieren ich hab so gute Masseurin noch nie erlebt erste Mal 1Stunde gebucht beim 2x1,5Stunden Einfach tolll👍👍👍👍👍👍👍
04.06. - 02.08.262 ERW
Gertruda (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder
Das hotel ist sehr schön,wir waren mit allem sehr zufrieden .Sehr saubere hotel Die Hygiene ist auf der erste Stelle. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Lage am Meer mit köstlichem Essen und hilfsbereitem Personal.
Sehr schön. Meer nicht weit. Zimmer und essen sehr gut. Kellner sehr höflich. Für Kinder ideal. Sehr nettes Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in Side Evrenseki
Das Aydinbey Hotel steht für Qualität, Komfort und Erholung auf hohem Niveau – ideal für einen sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub an der türkischen Riviera
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert von der Sauberkeit und dem freundlichen Service.
„Besonders gut gefallen hat uns die große Auswahl an Speisen. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service haben uns überzeugt. Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.“
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet aufmerksamen Service und ansprechendes Essen.
Das Hotel ist sehr gut, die Bedienung ist super aufmerksam und schnell. Die Hotelanlage ist super gepflegt, und das Essen ist ebenfalls sehr gut die Auswahl ist hervorragend. Besonders öMER simsEK war sehr sehr aufmerksam und nett.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ESSEN SEHR GUT 👍, Zufriedenheit, Zimmer gross undfreundlich hell ,Personal sehr freundlich 👍, Reisezeit Januar zur Erholung,
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wirklich Empfehlenswert. Komme wieder
Das Hotel ist schön gelegen. Es bietet saubere Zimmer und die Pools sind sauber. Das komplette Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.