Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel und top Management
Super schönes Hotel in zentraler Lage, hat mir sehr gut gefallen...sehr zuvorkommend.. Vorschläge werden wenn möglich sofort umgesetzt..wer hier was auszusetzen hat, geht garnicht.
Hatice(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitive Weiterempfehlung!
Das Hotel hat alles was man braucht! Ausgezeichnetes Erlebnis. Ausgezeichnetes Service! Die Lage ist sehr schön, der Strand ist sauber.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Ausstattung mit Wellness und Sauna und Hallenbad.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und moderne Einrichtung im Hotel
Sehr schöne Lage mit direkter Strandnähe und guter Zugang zu Shopping Centern. Nettes Personal und insgesamt moderne Hotelanlage.
Stephan und Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder die richtige Wahl.
Es war zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey. Für uns immer wieder die richtige Wahl. Das Hotel und der Service ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nun schon zum 7. mal im Aydinbay Kings Palace. Das nun frisch renovierte Hotel bietet alles was das Urlaubsherz sich wünscht. Sehr schön renovierte Zimmer sowie Gastro/-Hotelbereich. Das neu aufgestellte Team ist stets bemüht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schöne Grüße an Mustafa…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Hotel Allesinornug
Sechr schönes Hotel neu renoviert alles super Personal freundlich.aussen Anlage sechr gepflegt und wir können Hotel weiter empfehlen.
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP!
Zum 5mal hier gewesen. Nur zum weiter empfehlen! Die Anlage wurde sehr schön renoviert! Zimmern komplett neu. Personal sehr freundlich!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
super Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum 2.ten mal hier. Das Hotel wurde gerade erst renoviert und es ist fantastisch geworden. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Essen ist für jeden was dabei. Wir hatten während unser Zeit hier nichts zu bemängeln.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel
Sehr schönes, sauber Hotel. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Kommen immer zur Erholung gern hier her. Essen ist immer abwechslungsreich.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur begeistert!
Wunderschönes Hotel alles neu super freundliches und bemühtes Personal , riesige Auswahl vom Essen sehr lecker alles top zum weiterempfehlen