Vedat(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr gutes Hotel mit super netten Menschen. Wenn es was zu kritisieren gibt, dann war es das WLAN und die Situation mit den Liegen. Ansonsten super zufrieden. Das Essen war für uns persönlich ein Genuss.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Gemütliches Hotel ..direkte Strandlage ...perfekte Gastronomie ...Lokale und nicht lokale Getränke inklusive ( zb Jack Daniels ...Havanna Club usw.). Sehr freundliches Personal.,.Top Hotel
Sven und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
I am so happy at this Hotel! I will be back!!!!
100%!!! Alles sauber! Essen richtig lecker!!! Sterne Küche!!! Personal sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Manager!
04.06. - 02.08.262 ERW
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach erholsam alles was das Herz begehrt.
Ehrlich kompakt sehr Strand nah und vor allem sehr gute Qualität was essen an geht. Bedienung im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Service und auch Sauberkeit wird hohe Anforderungen gestellt. Ich bin sehr zufrieden und bin kein Anfänger da ich seit über 25 Jahre Hotels in antalya besuche. Strand nah. Weitläufig ins Meer Kinder freundlich und Spaß mit ihrem sehr humorvollen Animation vervollständigen sie ihre zuvorkommende arbeiten. Jeder Cent ist hier gut angelegt.
Kazimir(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend schöne hotel
Hotel war sehr sauber, Essen war sehr lecker, Zimmer sind sehr sauber, Service Personal ist sehr nett und freundlich, Animation war hervorragend. Einkaufs war in der näher.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Dass Erscheinungsbild des Hotels ist stimmig mit der Leistung die wir bekommen haben, wenn es Kritikpunkte gibt werden diese konstruktiv und konsequent umgesetzt! Service und Räumlichkeiten sind einwandfrei! Wir haben keine Magenverstimmungen oder Ähnliches erleiden müssen! Pool Liegen exkommunizier man im 10:00 Uhr immer noch ( wir waren hier in der Hauptsaison) also alles im allem ist diese Anlage zu empfehlen! Danke an dieser Stelle an das gesamte Team der Anlage🫶🏻
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einer meiner besten Urlaube in der Türkei!
Wirklich ein sehr gepflegtes Hotel, es wird auf sowohl auf das Service als auf die Pflege sehr viel Wert gelegt. Im ganzen eine 10/10
Klasse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöne strandnahe Anlage. Freundliches Personal von Putzfrau bis zur Rezeption. Einziger - Punkt es gab nicht immer original Getränke zb. Aperol hate nichts oder wenig mit dem echten Aperol zu tun.
Xerib(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein, fein & einfach empfehlenswert
✨ Aydinbey Hotel – klein, fein & herzlich ✨ Das Aydinbey Hotel ist keine riesige Hotelanlage, sondern überschaubar und gemütlich – genau das macht den besonderen Charme aus. Die Wege sind angenehm kurz, und überall warten Getränke- und Essensstationen auf dich. Trotz der Größe bietet das Hotel eine tolle Vielfalt: 🌴 Direkte Strandlage mit eigener Strandbar 🍹 Abwechslungsreiche Verpflegung 🏖️ Entspannung & kurze Wege Besonders positiv: Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt – selbst im Babybecken wird das…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt mit tollem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich . Vielfältige Auswahl an Essen und sehr gut. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.