Nach Maneger Wechsel, hat das Hotel leider sehr nachgelassen, und auch die Mitarbeiter sind unfreundlich...
Animation hat nachgelassen ...
Hygiene bei den Toiletten im aussen Bereich
Sehr gute Erfahrung mit dem Hotel und dem freundlichen Personal
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen, alle sind stets bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen ! Jeder Wunsch wird erfüllt von der Bedienung bis zum Manager !👍❤️👍
Wir sind jetzt zum 3.mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein ! 😉
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, super sauber, Essen hervorragend .
Animation nicht übertrieben, Leo ein toller Entertainer. Strand toll und dank dem Strandboy sehr sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel war insgesamt fantastisch .Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und der Service war ausgezeichnet. Besonders der Poolbereich und die Lage haben uns sehr gefallen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Das Essen könnte mehr Auswahl bieten, da es ein wenig eintönig war. Ansonsten eine tolle Erfahrung. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Odličene zimske praznične počitnice
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für einen Winterurlaub. Das freundliche Personal behält trotz der vielen Verpflichtungen (z. B. Silvesterdinner) stets ein Lächeln im Gesicht, scherzt und hat viel Spaß. Der Service in allen Bars ist schnell.
Renoviertes Hotel mit hilfsbereitem Personal und Beachbar
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist im Jahr 2025 renoviert worden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Beachbar selbst bei etwas schlechtem Wetter geöffnet.
Sehr gelungene Renovierung, schöne Zimmer, tolle Küche, sehr zuvorkommend Mitarbeitenden, insgesamt eine angenehme Atmosphäre, vielen Bereiche für unterschiedliche Bedürfnisses,
Viele erleichtern Umbauten für Besucher mit Rollstuhl oder Rolator.
Modernes Hotel. Schon an der Rezeption erkennt man, wie geschmackvoll und liebevoll dieses Hotel seine Gäste empfängt. Hell und freundlich der erste Eindruck, Gäste werden am Bus sehr freundlich empfangen.