Matthias (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Urlaub
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Die Sauberkeit in diesem Hotel, und der ganzen Poolanlage war bis jetzt das beste was wir bisher gesehen haben. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Qualitätsmanagment!
Das Hotel ist im Restaurantbereich absolut zu laut und zu voll. Es liegt vielleicht am Monat Januar ggf. ist es im Sommer besser wenn auch viele Gäste draußen sind. Das A la Card Restaurant ist einsame Spitze!! ruhig !! Qualität super! Bedienung erste Klasse!! Unbedingt zu empfehlen.
Roswitha & Raimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Es handelt sich um eine kleinere, gemütliche Anlage. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen Urlaubern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Wir waren schon zum 10.Mal in der Türkei und hatten auch schon Hotels die wesentlich hochpreisiger waren, doch so ein super Essen und Service haben wir selbst dort nicht gehabt. Das einzige Manko ist der Strand. Sehr klein und die Liegen dicht auf dicht.
Lena & Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Türkei-immer Türkei! Super Hotel
Das war unser erster Familien Urlaub in Türkei!Bei Abreise sagten alle Einmal türkei-Immer Türkei!Wir wollten da gar nicht weg!Das Hotel ist nicht sehr gross,sauber,super Personal.Wenn man ein Problem hat,wird sofort geholfen! Was ich noch super fand,dass da Internet umsonst gibt!! (über WLAN von Hotel).Ich und mein Mann waren bei Hamam und Ganzkörpermassage.Beide voll zufrieden. Wir planen schon, nächstes Jahr wieder zu kommen,aber dann mit unserer (fast) ganzen clique.
Sandy & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum...
Das Hotel ist ein Traum hier wurde wirklich an alles gedacht, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt ... sehr sehr sauber sachen kann man hier im Hotel bei Memmet sehr gut kaufen Memmet hat nicht nur sehr gute PREISE sondern ist super nett.. was man unbedingt machen sollte sind die Fotos im Hotel ,weil die sind wirklich ein Traum......
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne, warum?
An der Sauberkeit und der Größe der Zimmer gibt es nichts zu meckern.Ca. 90% der Gäste sind deutsch.Die Auswahl beim Buffet könnte größer sein.In 13 Tagen Urlaub hat sich das Essen leider oft wiederholt,Wer pünktlich zum Essen kommt, kann Glück haben das noch alles heiß ist. . Wer nicht auf ein paar Euro achten muß,der nimmt ein anderes Hotel.Für den Preis ist das Hotel akzeptabel.Ausflüge nicht im Hotel sondern bei Reiseagentur Toni in Kumköy buchen(billiger und besser)!!!!Wer am Strand ist,und gut Essen möchte…
Olgica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Service
Alles war super. Das eincheken und der Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden diesen Hotel jedem der Urlaub in der Türkei machen will weiterempfehlen. Jeder weiterer Komentar ist überflüssig.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, klein aber fein
Das Hotel bietet all inclusive plus. Dort ist jeglisches Essen und trinken eingeschlossen. Es liegt dirket am flachabfallenden feinen Kiesstrand und kann bis zu 1000 Personen beherbergen. Es war stets überall sauber auch während des Essen war immer Putzpersonal unterwegs um herunter gefallenes Essen wegzufegen. Anlage wirkt neu und modern. Die Gästestrucktur jetzt im April war ausschließlich deutsch.
Karlheinz & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar. Mitte Juni hatten wir zwischen 30 und 40 Grad und nur Sonne. Noch was über die Gästebetreuung: Wir wollten das BBQ reservieren, das ist nur am vortag von 9:30 Uhr bist 10:30 Uhr möglich, ich wollte um 9:33 Uhr reservieren und die Chefin der Gästegetreung sagte mir es sei schon ausgebucht!!! Darauf sagte ich dass in 3 Minuten nicht alles ausgebucht sein kann, sie blieb aber bei Ihrer Aussage. Ich denke da wird geschmiert! Aber trotzdem ist alles in allem…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super! Gerne wieder!
Wir haben von vielen anderen Urlaubern gehört,daß dieses Hotel mit eins der schönsten in der Region Side ist,welches wir nur bestätigen können.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.Unserer Tochter hat die Kinderanimation super gefallen,vor allem die Minidisco mit Romeo und Seher fand sie echt klasseDie beiden machen den Miniklub sehr toll,haben viele gute Ideen.Auch das Wellnessteam ist sehr qualifiziert. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub an den wir uns gerne erinnern.