Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Super tolles Hotel, man merkt, dass es noch nicht sehr alt ist. Im Vergleich zu anderen Hotel in der Umgebung, eher klein, dafür aber umso schöner. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, alles sehr gepflegt. Auch beim Essen - Ultra AI - gab es keine Mängel. Alles war sehr lecker und auch hier stand Hygiene ganz weit oben - besipielsweise wurde die Wurst frisch am Buffet aufegschnitten. Leider ließ jedoch das Benehmen unserer holländischen Mit-Urlauber sehr zu wünschen übrig, was jedoch nichts mit…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super auch für die Kinder !!!
Wir können es nur weiterempfehlen gerade auch mit Kindern, Top Angebote und Möglichkeiten für die Kleinen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Überragendes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir fliegen jährlich in den Urlaub. Dieses Hotel war bisher das mit Abstand beste. Zimmer, Hotelanlage und Strand immer top gepflegt und sauber. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren überragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Gebuchtes Standardzimmer für 2 Erw. + 2 Kinder eigentlich zu klein. Zustellbett war Zumutung. Hätten gerne größeres Zimmer gehabt auch gegen Aufpreis. Verpflegung, Ausstattung, Poolbereich und Strand alles prima.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner urlaub
wir waren eine woche und muß sagen es war ein traum wir kommen wieder danke mfg ela und gabi wir müßen dem personal noch ein dickes lob geben macht weiter so danke
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöne, angenehme Zeit mit tollem Essen
Wir haben einen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel verbracht. Waren absolut zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit top und gutes Essen. Für jeden was dabei. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenloser Safe, kostenlose Minibar. In der Umgebung wird z.Zt. viel gebaut. Kurze Entfernung zum Strand, schöne Promenade.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer Spitze
Das Hotel ist in einem guten Zustand,nicht zu groß,so das man alles schnell übersehen kann,wo was ist. Die Gästestruktur war über 95% Deutsche Eine Beleuchtung der goldenen Kuppeln wäre eine Bereicherung für Evrenseki
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Tolles Hotel. Es gibt fast nichts zu meckern. Beim Einchecken wäre es schön, wenn man das erste Mal zum Zimmer begleitet würde. Kultur- und Freizeitangebote vom Hotel sind sehr schön. Es gab fast jedenAbend eine kleine Überraschung. Das Personal ist superfreundlich und ist sehr sprachbegabt.Das Speiserestaurant isr groß und sehr schön. Für das Abendessen stehen 2 Stunden zur Verfügung. Da scheinbar alle Gäste gleichzeitig zum Essen gehen, muss mann lange einen Platz suchen und es ist sehr laut. Beim Essen gibt es…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Personal
Es ist ein mittelgrosses Hotel. Sehr guter Zustand. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben. Wir hatten AI gebucht .Es waren sehr viele Deutsche da, aber die Gästestruktur war gemischt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
:-)
Toller Urlaub, sehr nettes Personal, wirklich schönes Hotel, leckeres Essen und tolle Cocktails, super Wetter, schöner Strand... Nach zwei Wochen fühlt man sich wie zuhause! Will am liebst gleich wieder hin... Ein steht fest: Ich komme gerne wieder!