Marcella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Tolles Hotel. super netter Service und sehr gute Animation. Ich kann es nur weiter empfehlen und werden definitiv wiederkommen.
susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Waren das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder ein unvergeßlich toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Besuch bereichert.
Der neue Manager und der neue Chefanimateur sehr zuvorkommend
Christian(46-50)Deutschland
Eine 9,5 von 10
Zum runterkommen vom Alltag, Einfach klasse. Perfekte Strandnähe , Leckeres Essen , Super Ambiente, Zuvorkommendes Personal. Bin einfach Top zufrieden
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Und schon wieder gebucht
Hotel Strand nah und überschaubare Anlage mit super Service in allen Bereichen. Zimmer hatten super Lage. Sehr freundlicher Empfang
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundlicher Service, laut und wenig Auswahl beim Essen
Nur schlechte, die Service Kräfte sind sehr langsam und unfreundlich. Hier wird Service nicht groß geschrieben
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Einfach traumhaft das Hotel Animation war so toll für die Kinder. Essen, Service alles super Meer und Strand alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit fantastischem Animationsteam!
Ali und sein Team waren witzig, und haben einiges auf die Beine gestellt!
Musti (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel ,sehr Familien freundlich -das Personal super freundlich -das Essen war sehr sehr lecker danke dafür -kann man nur empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Im Gegensatz zu 2023 hat sich das Essen Extrem in 2025 gebessert, viel bessere Qualität, Hotel Sehr sauber , und schöne neu renovierte Zimmer.