Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub!
Tolle Anlage, Extrem freundliches Personal!, Top-Küche. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht👍
Ich war fasziniert vom Hotelmanager (Mustafa). Der sich um wirklich jedes noch so kleine Anliegen persönlich bemüht hat. Wir hatten Geburtstag in der Familie und feierten diesen mit einem Frühstück: GANZ GROSSES KINO!!!
Fazit: Allerwärmste Empfehlung!!!!!!
Schönes übersichtliches Hotel, Strandnah,sehr freundliches Personal, gute rundum Betreuung ,von Familien und Paare jung und alt alles vertreten, wer aber viel Beschäftigung für Kinder erwartet, sollte ein anderes Hotel wählen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Petsonal. Super sauber !! Angenehme Atmosphäre. In der Nebebsaison war genug Platz am Pool, allerdings am Strand war es noch sehr voll.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Von der An- Abreise hat einfach alles gepasst! Ein sehr schönes, sauberes Hotel, indem die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend sind- weiterzuempfehlen für einen perfekten Urlaub 🔆
Wir waren zum 14ten mal hier und es war wie immer sehr schön. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich. Ganz besonders Hyseyin an der Rezeption