Ein sehr schönes Hotel, welches gerade renoviert wurde. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel . Super Anlage . Der Strand sehr schön
Ein schönes großes Hotel. Sehr sauber und nette Leute. Sehr gute Hotel Anlage, Einkaufszentrum ist zu nah. Essen war sehr lecker und Bedienungen waren sehr freundlich
Toller Service, tolles Personal, ich war überrascht wieviel Deutsch reden können. Ich komme auf alle Fälle wieder. Es gibt ein Programm für Kinder und für Erwachsene. Joga, Wassergymnastig und Poolspiele werden auch angeboten. Es gibt ein tolles Team welches sehr schöne Fotos macht und die mit 9 Euro pro Bild nicht zu teuer sind. Hamambäder, Massagen, Sauna und Beautybehandlungen kann man buchen.
Das hotel ist wirklich sehr sehr gut sollte ich urlaub wieder machek dan nur in aydinbey kings palace
Ich empfehele jedem vorallem die animationen von HASAN ÇAKMAK LUSTIG UND ERHLICH GUT WOWWW WOWWW
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Entspannung und Wohlfühlambiente
Der zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Ambiente und eine große Auswahl an Speisen. Meine Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit und darauf wurde stets geachtet und Alternativen angeboten.