Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Super tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und gutem Essen. Es gibt hier eine super Animationsgruppe, die stehts bemüht ist die Leute zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönster Urlaub seit langem
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich, sehr nettes und engagiertes Personal. lmmer wieder gerne und weiterzuempfehlen
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal Im AydınBey Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert.
Viel essen auswahl. sehr nettes personal.zu jeder zeit getranke.Unsere zimmer war immer sehr sauber.anlage ist gross und sauber
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub
Super schönes, gepflegtes Hotel. Waren letztes Jahr schon da und würden immer wieder hinfahren. Ganz tolles Personal.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel, super Urlaub!
Gut gelegenes Hotel mit nettem Flair und Ambiente. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeıter und gutem Service. Spa Bereich weiter zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und freundlich gestaltet.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Leckeres Essen, nette Bedienung, gute Service, saubere und schöne Zimmer. Sehr nette und lustige Animation. Schönes Ambiente.
Stafenie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winter Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer sind sehr sauber. Top Lage, Strandnah. Sehr Kinderfreundlich. Ich würde gerne wieder kommen.
Jacquelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Kurztrip
Wir waren nur 4 Tage hier und das hat sich sehr gelohnt. Das Hotel war super. Stehts freundliches Personal, super Essen und Erholung pur.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Achtung - das Hotel hat gelitten!
Das Hotel ist sehr sauber und nicht so gross, die Anlage ist gut gepflegt. Eigentlich etwas für das reifere Alter. Dieses Jahr auffällig viele osteuropäische Mitbürger. Die Jahre vorher viel angenehmer. Sollte man überdenken. Auch da wurde vom Hotel viel auf diese Leute geachtet. (Musik usw.) Total überlaufen, hat vom Flair einiges verloren. Die Strandbar überfüllt, zu wenig Liegen & Sonnenschirme am Strand.