Steffen Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen, gerne immer wieder
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr höflich empfangen. Es ist eine sehr schönes Hotel, Außenanlage top, Zimmer top, das Personal war sehr höflich. Jeden Abend sind wir zu Abendunterhaltung gegangen, es war sehr zuempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und damit toller Urlaub !!!
Wir waren ganze 12 Nächte im August 2017 hier. Aus dem Schwärmen sind wir nicht mehr herausgekommen. Den von uns empfundenen Super-Service begegneten wir schon bei der Ankunft im Hotel. Es gab einen kleinen Cocktail zur Begrüßung und der freundliche Mitarbeiter kümmerte sich um uns, während wir im bequemen Sessel Platz nehmen durften (also kein langes Anstehen an der Rezeption). Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr bemüht und gaben Ihr Bestes. Die Zimmer sehr schön, geräumig und Top-Sauber. Die Animation war…
Haydar und Aynur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Super Hotel sehr zu empfehlen. Essen war sehr lecker. Service einmalig. Hotel liegt direkt am Strand. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Obaidullah (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, empfehlen wir weiter
Wir waren mehr als 20 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist einzigartig im Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie. Ein großes Lob an Aylin , die immer hilfsbereit und super nett war. Murat ist der schnellste Kellner der Welt und super nett, viele Dank an gesamte Personal. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wir nochmals kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder !
Tolles Familienhotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service und tolles Essen. Sehr gute Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Hatice & Resul(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage
Wir waren im August '17 im Aydinbey. Warum wir dieses Hotel gewählt haben? Direkte Strandlage war für uns sehr wichtig,weil wir mit einem Kleinkind gereist sind. Der Strand sollte hinzu ein Sandstrand sein,was auch zu 100% war. Es ist familienfreundlich und die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Man wird jedesmal begrüßt und das Lächeln vergeht auch nicht. Animation war top,immer freundlich. Besonderen Dank an die Kitty und an Güzel. Die…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Super Hotel, gerne immer wieder!
Traumurlaub im Super Hotel.Gerne immer wieder.Sehr gepflegtes Hotel,Top Service,hochmotivierte Mitarbeiter,Essen einfach Spitze,Super Animationsteam,Zimmer stets sehr sauber.Danke für den schönen Urlaub!!!!!!
Adib(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Wir waren als Paar das erste mal dort und sind absolut überzeugt von diesem Hotel! Die Mitarbeiter sind motiviert und erfüllen jeden Wunsch. Essen gibt es reichlich, in guter Qualität und schmeckt ausgezeichnet! Zusätzlich sehr viel Liebe zum Detail, ob es das Hotel Zimmer ist oder die Präsentation des Essens. Die Lage ist sehr zentral, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Die Atmosphäre im Hotel war positiv und entspannt. Wir haben uns sehr erholt und geben eine klare Weiterempfehlung!…
Gali(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein guter Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt und Getränke aufgefüllt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Strand ebenfalls sauber und schön. Sehr bequeme Liegen. Informationen zum Angebot im Hotel nicht auf Anhieb übersichtlich gestaltet. Ansonsten keine Beschwerden.
wassım(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
sehr nette bedıenung und sehr sauberes hotel und das essen schmeckt sehr gut .ich bedanke mıch sehr herzlich an alle mıtarbeıter