jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal ,die sauberkeit wird gross geschrieben. Die Fotografen und die Animation war nicht aufdringlich. Die Gäste sollen die Katzen nicht füttern.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herkommen, verwöhnen lassen und sich wohlfühlen
Ein Hotel mit ca. 280 Zimmern auf 5 Etagen die durchgängig mit Teppichware ausgelegt sind was die Geräuschkulisse in den Fluren angenehm dämmt. Die Zimmer sind geräumig und genug Stauraum ist vorhanden. Die Badezimmer haben entweder Dusche oder eine Badewanne und was ich noch sehr gut fand-eine zweite Steckdose, welche in vielen anderen Hotels einfach fehlt. Außerdem sind Bademäntel vorhanden. Die Spiegel waren IMMER sauber und überhaupt-die SAUBERKEIT im Aydinbey und die AUFMERKSAMKEIT des gesamten…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Überall war es sehr sauber uns gepflegt. Wir waren das 5. Mal in Evrenseki, immer in verschiedenen Hotels aber im Aydinbey Kings Palace werden wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Erholungsurlaub im Januar
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel in Top Lage mit tollem Blick aufs Meer. Wir hatten direkten Meerblick und es war einfach traumhaft. Die Zimmergröße war ausreichend. Ein sehr sauberes Hotel. Alle sehr hilfsbereit und immer zur Stelle, Sprechen fast alle Deutsch und das Hotel ist auch überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Wifi und Safe gratis. Das Essen einfach super, sehr schmackhaft und toll angerichtet, eine Augenweide, hier findet jeder etwas, auch die Vorspeisen und Nachtisch, einfach…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, tolle Pools, tolle Ausstattung , Strand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich. Wir bekamen ein Sekt-ähnliches Getränk und konnten schneller als erwartet unser Zimmer beziehen. allgemeine Infos zum Hotel: - Der Speisesaal (Hauptrestaurant) ist sehr groß, gut klimatisiert. Wenn man glück hat, dann kann man sogar draußen sitzen, da es dort eine begrenzte Sitzmöglichkeit geboten wird. Im Speisesaal ist es weniger romantisch, da dort wirklich Tisch an Tisch gestellt wurde. - Die Gartenanlage ist gepflegt, es gibt viele Palmen. Leider ist die Gartenfläche…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels die wir bisher besuchten
Wir haben einen Shuttel inclusiv Eintritt für die Expo über den Reiseveranstalter gebucht. Pro Person 24 Euro. Das ist so okay, würden wir persönlich aber nicht empfehlen. Gegen 11:00 Uhr war es dort sehr leer. Einiges noch im Bau oder geschlossen und die Pavillions die geöffnet waren , hatten nur Waren zum Verkauf. Ansonsten schön angelegt. Vielleicht eher in den Abendstunden, da wohl dann auch Veranstaltungen stattfinden und es nicht so heiß ist.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch zum 7. Mal sehr zufrieden!
Wir waren das 7.Mal in dieser Anlage, was eigentlich alles aussagt. Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl in der Anlage und werden im Herbst wiederkommen. Wir stehen nach wir vor zu "unserem Aydin" und kommen auf jeden Fall wieder. Spa-Bereich ist wieder zu empfehlen, man muss halt einen guten Paketpreis aushandeln. Auch eine Komplettbehandlung (Haare schneiden, waschen und fönen, rasieren, Augenbrauen zupfen, Gesichtsmaske) und Mani- und Pediküre sind zu empfehlen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir wurden u.a. von den positiven Bewertungen auf das Hotel aufmerksam und sensebilisiert. Im Nachhinein muß ich sagen, dass diese Bewertungen uneingeschränkt der Wahrheit entsprechen und die Empfehlungen nachvollziehbar sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auch künftig buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub, wir kommen wieder.
Jeder Zeit wieder, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit 100%. Große Auswahl an Essen, keine Russen im Hause und wenn mal welche da sind , fallen sie nicht auf. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, ebenfalls die Flure und alle Wege in der Anlage. Personal strebt stetig nach Verbesserung in allen Bereichen, nur von mir bekommen sie 100%.