Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Uns gefällt es. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Wir hatten einen Familienzimmer gebucht und haben diese auch bekommen. Es war traumhaft. Das Zimmer hatte noch ein Zimmer, war gut beleuchtet und hatten super Aussicht!
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, jedoch gab es einige Punkte, die verbessert werden sollten.
Wir waren mit vier Familien angereist und hatten vier Zimmer mit Meerblick gebucht. Beim Check-in erhielten wir jedoch zunächst Zimmer mit seitlichem Meerblick. Erst nach längerer Diskussion und meinem Hinweis, die Zimmerkategorien auf der offiziellen Internetseite genau zu prüfen, bekamen wir schließlich die Zimmer, die uns auch tatsächlich zustanden.
Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte eine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal zur Abwechslung eine wirklich ehrliche Bewertung! Entspannung - Keine Spur!
Das ist wirklich keine 5 Sterne wert.
Einfach nicht gut.
Wenn man auf laute Russen und Ossis steht und es super findet, dass immer laute Musik am Pool ist und es keine Liegen gibt, dann fühlt man sich hier pudelwohl.
Wir kommen fix nicht wieder.
Das Hotel ist (ohne abwertend zu sein!) für sehr ‚einfache‘ Menschen die nicht viel Anspruch haben und diese billige, laute Unterhaltung ständig brauchen und mit sich selbst nichts anfangen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für Kleinkinder am kompletten Sandstrand
WIr sind als Famile von einem Baby und einem Kleinkind verreist. Für kleinere Kinder ist die Grösse vom Hotel ok, für grössere Kinder ein wenig langweilig, es fehlt zB eine Wiese zum springen. aber das liegt an der Grösse vom Hotel, es zählt nicht richtig als Mängel, wie gesagt; für das Alter unserer Kinder perfekt.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Zimmer recht hellhöhrig, aber das ist bei den meisten Hotels so.
Der Strand ist komplett aus Sand, das Wasser ist Kristallklar -…