Offizielle Hotel Homepage

Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und vielfältige Aktivitäten machen den Aufenthalt angenehm
Essen sehr gut mit sehr viel Auswahl, Es wird hier sehr viel geboten an Aktivitäten, der Service ist auch super auch perfekt von der Sauberkeit 👌🏼
Serije(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hot
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Leo(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame Tage am sauberen Strand mit erstklassigem Service genießen.
Sehr eindrückliches und schön gestaltetes Hotel. Makellos sauber und sehr freundliches Personal. Geschmackvolles und liebevoll zubereitetes Essen, sehr grosse Auswahl. Der Strand ist auch sauber und lädt zum baden ein. Zimmer sind ebenfalls schön möbliert und gemütlich.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub! Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, man hat sich rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an Ramazan, der mittags in der Snackbar und abends im Restaurant mit seiner Professionalität und Freundlichkeit heraussticht. Einfach großartig! Auch Erkan an der Poolbar hat uns mit seinen Meisterkünsten begeistert und alle Sonderwünsche perfekt erfüllt – danke dafür! Der Wellnessbereich mit Dinara und Adelya war ebenfalls wunderbar, sehr entspannend und…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
AZURA DELUXE
Das Azura Deluxe ist ein schönes eher kleines familiäres Hotel in toller Umgebung und direkt am Strand von Avsallar,mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Haben uns wie Zuhause gefühlt.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt 👌🏻
Wir sind absolut begeistert von diesem Fünfsternehotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand, wodurch man eine herrlich entspannte Atmosphäre genießen kann. Alles ist sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber – hier wird wirklich großer Wert auf Hygiene gelegt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl ist vielfältig und qualitativ auf höchstem Niveau. Es gibt täglich frische Speisen und selbst am Strand wird man mit einem…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Alles in allem ein gutes 5* Hotel in der Türkei. Der Flughafentransfer dauert leider lange. Informationen zur Hotelabholung erst 5h davor.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein dritter Aufenthalt war gut, aber der Service könnte besser sein.
Hotel ist schön, sehr sauber.Essen ist lecker und für jeden etwas da. Animation ist gut. Der Service im Restaurant hat nachgelassen.Mein Dritter Aufenthalt hier und er war besser. Pool gut,um diese Jahreszeit etwas kalt 😉
Svetlana (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wirklich tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Auf jedem Fall eine Weiterempfehlung!
Gigi(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Schönes Hotel mit einem kleinen Dorf in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Das Meer ist nicht immer schön. Wenig Platz am Strand mit zu vielen Liegestühlen