Offizielle Hotel Homepage

SK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr nochmal!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Azura Deluxe und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gewollt aber nicht gekonnt...
Das Hotel möchte mehr sein, als es eigentlich ist. Keine wirkliche Erholung. Die Lobby und die Zimmer haben 5* Niveau, der Rest aber lediglich 3-4* Der Strand hat nur 3* Niveau und es ist im Ganzen zu laut. Das Essen ist durchschnittlich und langweilig. Die Gäste sind überwiegend Einheimische und Russen und wenige Deutsche.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wır kommen sıcher wıeder Top Urlaub
das hotel hat eine sehr schoene lage und auch das hotel selber ist sehr schoen. Das Personal ıst sehr freudlıch. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Sehr schoen ıst auch das man an den Pool oder ans Meer gehen kann ohne weıte strecken laufen muss. Den Kınder wırd auch was geboten.
Andre-Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Statt 6 Sterne vergeben wir 10. Danke Azura.
Strandnähe und nahe der City. Super Sauber. Bei Anreise guckt man erst mal nicht schlecht. Das Hotel hinterlässt schon beim Anblick einen tollen Eindruck.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes Hotel
Essen war super und abwechslungsreich. Animation (kinderclub) war ok aber leider nicht viel Auswahl für die Kinder. Für Singles oder Paare ohne Kinder ein super erholungsort...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel schön, Animation laut und nervig!
Schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal - leider sehr nervige, laute und teilweise bis spät in die Nacht laute Animation- und Partymusik. Wer gern früher schlafen geht und Ruhe schätzt ist in dem Hotel nicht gut aufgehoben. Sehr schade, da ansonsten alles ganz schön wäre.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden mit wenig Abstrichen
Pool und Kinderrutschen sowie Kinderbecken sind gut. Pool und Strandbar auch super. Reichlich Auswahl an essen. Viel zu wenig Personal. Aber sehr schickes Hotel .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo alles noch stimmt vom kleinen Kellner bis hin zu den Management durch eine Unterführung ist man gleich in der Einkaufsmeile spitze
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönster Urlaub 2016
Es hat uns rund um sehr sehr gut gefallen. So einen guten Service haben wir selten gesehen. Es stimmt einfach alles.