Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes Hotel
Top Hotel! Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Einziges Manko ist die lange Anfahrt vom Flughafen Antalya und die geringe Anzahl an Freizeitmäglichkeiten
Architektonisch schönes Hotel mit coolen Lichteffekten! Sobald man die Eingangshalle betritt wird man von Gold und Marmor quasi erschlagen. Aber es ist absolut sehenswert! Die Lage ist super. Keine störenden Nachbar Hotels die sich mit lauter Musik oder Animation duellieren! Urlaub pur!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Azura Hotel verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war top. Einfach nur ein super Urlaub, vielen Dank macht weiter so
Das modern gestaltete Hotel mit einener klaren und hellen Lobby, lud sofort zum verweilen ein, die Freundlichkeit der Angestellten stach mir sofort ins Auge.Diese Freundlichkeit zog sich über den ganzen Urlaub hinweg vom Kellner hin bis zur Raumpflegerin bis zum Managmanet hin allesamt nett , höfflich immer zur Stelle. Die Gästemanagerin Frau Esen war immer Ansprechpartner für Ihre Gäste, wenn es mal eine Unstimmigkeit gab. Das Essen war dem 5 Sterne mehr als gerecht, wer hier nicht satt wurde, dem konnte man nicht…
Ein Schmuckstück von Hotel. Eine tolle Außenansicht des Hotels, was sich in der wunderschönen Eingangshalle nahtlos fortsetzt und durch die ganzen Räumlichkeiten wie ein roter Faden zieht.
Wir waren im Mai 2016 schon einmal hier und reisen im September das driite Mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles aus.
Osteuropäisches Ballermann!!!
Sehrlaute Musik Beschallung !
Wenn sich die Hotel Führung nicht auf alte Werte besinnt , kann man dieses Hotel nur Buchen wenn man Ballermann möchte !!!
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Sehr einladende Lobby und tolles Essen. Das gesamte Personal ist super zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Azura deluxe, wir waren sehr Zufrieden !
Wir das sind meine Frau und unser Enkel (4) waren das erste mal im Azura. Nach über 100 mal Türkei waren wir angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geräumig. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war gut. Verhungern kann man da nicht. Ausser an 3 Std. in 24 Std. gab es immer was zu Essen. Zu viel! Auch unser Enkel hatte im Hotel viel Spaß. Die Gästebetreuerin Nuriye Esen hat zu seinem 4. Geburtstag unser Zimmer zu einem Geburtstagstraum herrichten lassen.Die Freude war riesig, nicht nur bei…
Wir waren zum 2.Mal im Azura und sind mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren ,weil wir aufgrund der positiven Erfahrung im Eröffnungsjahr sehr hohe Erwartungen hatten , andererseits hatten wir in den wenigen Hotels die wir 2mal besucht haben die Erfahrung gemacht ,das diese das Niveau oft nicht halten konnten.Ich muss aber sagen Das Azura mit dem gesamten Team hat dafür gesorgt ,das ich das Gefühl habe hier bin ich angekommen ,es könnte mein Stammhotel werden .