Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Las Vegas!? Nee Türkei, ha ha ha
unser persönliches Highlight war die Wellness & Spa Oase, hier hat uns Mustafa angesprochen und sehr gut beraten, sodaß wir sofort ein Spezial-Paket gebucht haben. Vera und Ercan hatten heilende Hände! nach jeder Anwendung, Hamam und Massage fühlten wir uns wie neu Geboren und unsere Haut fühlte sich samtweich an . Wir können nur jedem empfehlen es uns gleich zutun.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Azura Deluxe Resort ist eine Reise wert..........
top aus nettes Personal.....ist eine Reise wert..... Sehr modernes Hotel, Top Ausstattung der Zimmer, schönen Pool, Top Steg am Strand mit super Liegen, nur die Tages Gebühr für die Relax Liegen könnte sich das Hotel sparen, da das Angebot kaum jemand nutzt. Im ganzen Hotel/ Strand gibt es WLAN Empfang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub wie in 1001 Nacht
Wir sind eine Familie aus Deutschland mit insgesamt 5 Erwachsenen Personen und sind derzeit noch im Azura Deluxe untergebracht. Wir möchten einmal Bezug auf die letzte Bewertung nehmen. Ersteinmal sei anzumerken das es einen sehr grossen Unterschied macht, besonders Preisklasse ob man ın der Haupt oder in der Nachsaison in dieses Hotel reist. Selbst die Reiseveranstalter weisen darauf hin das die Leistungen in der Nachsaison eingekürzt werden. Dıe Hauptstrasse führt durch die gesamte Türkei und wırd einem ın den…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes und modernes Hotel
Super Hotel, sehr modern und neumodisch, sauber, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl. Einziger Kritikpunkt unsererseits war, dass an der Bar am Steg im Meer kein WC war und es dann doch immer weit zu gehen war, wenn man schon dringend musste, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und schönes Hotel,die Anlage ist geflegt . Top Aussicht und eine schöner Pool . Die Zimmer sind freundlich eingerichtet .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Muss man gesehen und erlebt haben!
Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Der erste sehr gute Eindruck blieb die ganze Urlaubswoche und auch jetzt schwärmen wir noch. Einzigartig, luxuriös, traumhaft - uns fallen viele Worte dazu ein. Einfach hinfahren und genießen. Wir kommen wieder!!!!!!!
Selim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sowohl der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch das reichhaltige Essensbuffet sowie die Strand- und Poolanlage sind hervorragend.
Sarena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Azura immer Azura
Wir waren vor zwei Jahren hier und sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Wir empfehlen Azura 100% weiter !! Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer Tip Top gereinigt und sauber. Und der Meerblick einfach klasse. Danke Azura wir haben für September wie gebucht und kommen zum dritten Mal !!!!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel , freundliches Personal, gute fremdsprache alles top kann nur weiter empfehlen!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft
EINFACH GENIAL,wir haben uns nicht von den Medien beeinflussen lassen unseren Urlaub in der Türkei zu verbringen.Dieses Hotel besuchten wir zum 3. Mal weil es für uns genau das richtige ist und unseren Urlaubsvorstellungen entspricht. Central gelegen zur Stadt,gute Busanbindungen zu den umliegenden Städten und das Meer direkt vor der Tür. Die Poolanlage sowie der Badesteg traumhaft und alles blitzsauber.Großes Lob an das gesamte Team welches stets bestrebt war den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten,sehr…