Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Ein modernes, neues und sauberes Hotel, nur 3 U-Bahn Stationen zur Allianz Arena. Und in die Stadt mit der U-Bahn auch nicht weit, am besten ein Tagesticket kaufen. Unten im Hotel ein Mc Donalds. Man kann in diesem Hotel online einen Tag vorher einchecken und bekommt dann per Email einen Zahlencode und seine Zimmernummer, somit braucht man keinen Schlüssel mehr. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber alles vorhanden. Wlan kostenlos im Zimmer. Das Frühstück war ausreichend, man wurde satt. Tiefgarage…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Personal, gerne wieder!
Gutes Hotel un guter Lage. Autobahnabfahrt und U-Bahn sind fußläufig bequem erreichbar. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Besonderst nett war das Personal an der Rezeption, welches auf alle Fragen mit Rat und Tat und Tipps geholfen hat. Super Nett! Ich werde wieder kommen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Gut und günstige Übernachtungsmöglichkeit. Der Online checkin hat jedoch leider nicht geklappt, habe keine checkin SMS erhalten...Vor Ort wurde aber alles ohne Probleme geklärt. Ansonsten freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Frühstück hätte an Vielfalt noch etwas zulegen können (Rühreier, Speck, Würste usw.)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
jederzeit wieder
Zuviel Lärm Samstagabend von der nebenanliegenden Disco ansonsten kann man das B& Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preise sind ok. Buchungsreservierungen sind sehr gut.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zum bezahlbaren Preis
Sauberes Hotel mit kleinen Zimmern zum bezahlbaren Preis. Wir nutzten den Online-Checkin aufgrund unserer späten Anreise und es hat alles super geklappt. Einziges Manko: im Bad gab es keine Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen. Keine Stangen für die kleinen Handtücher und die Badehandtücher konnte man nur an die Tür "hängen", wo sie nicht trocknen. Des Weiteren hatten die Handtücher keine Schlaufen zum Aufhängen. So waren wir gezwungen, sie jeden Tag austauschen zu lassen. Schade und unnötig!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Akzeptabel
Es ist zu laut ,zimmer zu klein , Klimaanlage ging nicht aus ,zu wenig Obst am frühstücksbufett ,keine unmittelbare Einkaufmöglichkeit in der Nähe (auser Tankstelle )
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung ok
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel. Die Ausstattung ist völlig ausreichend für einen Städteaufenthalt. Hier kann man jederzeit wieder buchen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztripp nach München
für unseren Kurztripp mit Konzertbesuch benötigten wir eine Übernachtungsmöglichkeit, dies hat uns B&B mit aller zufriedenheit geboten
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Preisleistung, zentrale Lage
Das Personal war sehr nett und wir durften auch schon vor dem eigentlichen Check-in gratis auf dem Hotelparkplatz parken. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber und ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Fernseher auf dem sogar Sky läuft. Das Frühstücksbuffet war für den Preis auch angemessen und hatte eine ausreichned große Auswahl, lediglich der Kaffee hat mich nicht überzeugt aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Lage…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
alt aber sauber
Wir waren mit insgesamt 20 Personen für ein Wochenende in München. Die Zimmer sind für Kurzaufenthalte ausreichend. Es war auch größtenteils sauber. Reklamationen wurden an der Rezeption freundlich entgegengenommen und beseitigt. Leider hat das Hotelzimmer keine Bar oder wenigstens einen Aufenthaltsraum. Der Getränkeautomat ist wohl seit längerem außer Betrieb. Raucher stehn im Regen, da keine überdachte Raucherecke vorhanden ist. Auch ist es in den Zimmern von der Strasse her sehr laut und die Wände sind sehr…