Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ok, Service nicht!
Sauber, gutes Bett, leider nur kleiner Fernseher (Bildschirm), Nähe U-Bahn-Station Nordfriedhof mit gutem Anschluss. Parkmöglichkeit zu teuer.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes, einfaches Hotel ohne Schnickschnack
Die Ausstattung der Zimmer ist recht basic, aber das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Preis gut. Die U-Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider keinen guten Aufenthalt gehabt
Hatte ein schlechten Aufenthalt. Zimmer sehr klein, Böden wirkten schmantig. Einzig der Airport Shuttle startet von ggü.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel
Das Hotel liegt am Nordfriedhof ca. 200m von der gleichnamigen U-Bahn Haltestelle entfernt. Es ist ein typisches Ibis Hotel. Leider nicht so schön wie das Ibis Arnulfstraße. Die Farbauswahl ist etwas in die Jahre gekommen und man sieht die Zimmer nach manchen Stellen die Abnutzung an. Dafür top sauber. Für einen günstigen Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Ca. 7 min mit der U-Bahn zum Odeonsplatz.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes schlichtes Hotel
Sauberes schlichtes Hotel. Das Zimmer war etwas eng aber sauber und funktional. Das Frühstück war sehr gut. Es gab viele Varianten an frischen Waffeln ;-) Die nächste U-Bahn-Station ist nur 200m entfernt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nahe der U-Bahn
Das Hotel hat die gewohnte IBIS Qualität, in Bezug auf Zimmer, Frühstück, Rezeption und kleiner Bar. Günstig ist die Lage. Die U-Bahn (Linie U3 und U6) ist nah, und man benötigt in München kein Auto.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr leckere Frühstückswaffeln
Das Hotel hat einen super Standort für einen München Trip, es liegt ca. 3 Gehminuten von der U-Bahnstation Nordfriedhof entfernt. Besondern die Frühstückswaffeln haben es mir angetan einfach lecker.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber + Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modernes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel im Norden von München. Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet lecker mit einer ausreichenden Auswahl.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlung für kurze Geschäftsreise nach Schwabing
Für einen Kurzaufenthalt in Schwabing empfinde ich das Hotel aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der vorteilhaften Lage als empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen geht anders
Hotelzimmer sehr spartanisch eingerichtet. Wohlfühlen geht anders. Das Frühstück war okay, wir haben schon besser gefrühstückt. Wir würden aber nicht nochmal in dieses Hotel Einchecken.