Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Verkehrsanbindung
Vom Flughafen mit der Bahn direkt nach Tuscolana, 2 x links um die Ecke, und schon ist man da.
Gemütliche 10 Minuten zur U-Bahn. Frühstück O.k., Für Städtetripp ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet. Leider spricht das Personal kein Deutsch; nur Englisch und die Landessprache. Das Zimmer ist ausreichend groß. Keine Schränke!!.Im dritten Stock springt man im Bad von Strahl zu Strahl,- kein Wasserdruck. Die Klimaanlage läßt sich auch nicht ausstellen und brummt die ganze Nacht. Das Essen zu Abend ist nicht gut und zu teuer.
Frühstück passt aber; personal ist freundlich.
Wir waren für unsere Städtereise in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer war sauber und das Frühstück bot eine große und somit abwechslungsreiche Auswahl.
Die Angestellten an der Rezeption und der Bar waren stets freundlich, ebenso das Küchenpersonal.
Möchte man ein Frühstückspaket haben, da man früh abreist oder eine Tour vor der Frühstückszeit beginnt (z.B. Tour nach Pompeji), sollte man sich allerdings an den Rezeptionisten halten und nicht an das Personal im Frühstücksraum.
Ansonsten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Hotel liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Nach einem Fußweg von ca. 600m ist aber die U-Bahn Station Ponte Lungo gut zu erreichen. Das Hotel ist ein wenig abgewohnt und hätte an einigen Stellen eine Renovierung nötig. Das Frühstücksbuffet ist o.k. mit warmen und kalten Speisen. Da man sich bei einer Städtereise recht wenig auf dem Zimmer aufhält ist das Hotel für einen Städtetrip absolut ausreichend.
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat anbindungstechnisch eine super Lage. Nur ca. 350 m vom Hotel ist der Bahnhof Tuscolana. Nicht viel weiter weg, befindet sich auch die Metrostation "Ponte Lungo". Bei Ankunft am Hotel hat man uns einen Stadtplan ausgehändigt und sowohl auf die Metro als auch auf die Busverbindungen hingewiesen. Wir haben beides genutzt. Wobei ich die "Rückreise" aus der Stadt mit dem Bus etwas schwieriger fand, da man nicht immer wusste, an welcher Straße gibt es einen Bus, der zum Hotel zurück führt. Von daher haben…
Für Städtereise geeignet
Das Hotel liegt in einem der weniger schönen Stadtteile Roms, durch die unmittelbare Nähe zur Regionalbahn (5 Minuten Fußweg) und zur U-Bahnstation Furio Camillo (10 Minuten Fußweg) ist eine gute Verkehrsanbindung gewährleistet; in der Nähe nur kleinerer Snack Bars und Supermärkte unser Tipp: Resaturant "Dal Bersagliere" in der Nähe der o.g. U-Bahn Station mit super Preis-Leistungs Verhältnis und sehr leckerer römischer Pizza; das Hotel ist sauber, das Frühstück entspricht durchaus dem Standard eines 3 Sterne…
Ruhiges Hotel, alles sehr sauber
Für diese Städtereise nach Rom wählten wir das Holiday Inn Express Hotel. Es befindet sich unweit des Bahnhof mit super Verbindungen in das eigentliche Stadtzentrum und auch zum Flughafen. Das Hotel war sehr ruhig (in einer ruhigen wohnstraße), was total angenehm war. Frühstücksangebot war ok, obschon eher Kantine und es war sehr viel los dort in der Früh. 2 Gehminuten vom Hotel (Richtung Bahnhof) ist eine kleine Cafeteria Bar. Unser Zimmer war überraschend groß und sehr gutes Bett. Bad klein, aber ok.
schönes hotel in einer durschnittlichen umgebung, ubahn ca 5-10 min entfernt, frühstück war sehr gut, abendessen noch viel besser, zu sehenswürdigkeiten braucht man durschnittliche 10-20min mit der metro, im ganzen sehr zufrieden
Lebensmittelgeschäft auf dem weg zu metro, sehr praktisch, unbedingt nachfragen, ob frühes check-in möglich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel mit guten Anbindungen überall hin!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel! Haben es sehr günstig über airberlin holidays gebucht. Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten mit der Regionalbahn zur Station "Tuscolana". Vom Bahnhof läuft man ca. 5 Minuten zum Hotel! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr gepflegt. Die MA an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wichtiger Hinweis: Lasst euch nicht den pinken Hop On Hop Off Bus aufschwatzen! Zu wenig Busse und eine zu lange Wartezeit. Kauft euch in der Stadt ein Ticket für…
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub nach Rom ausgesucht, und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als nur überzeugt. Unser Zimmer war für zwei Nächte und zwei Personen mehr als ausreichend groß (vor allem, wenn man italienische Verhälltnsse ansetzt), das Hotel sauber und die Lage wirklich gut. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und geschmacklich mehr als in Ordnung.