Ambiente , Professionalität und persönlicher Einsatz jedes Teammitgliedes vom Direktor bis zum Azubi einmalig. Hier klappt alles und jeder Wunsch - soweit menschenmöglich - wird erfüllt. Die Küche ist qualitativ und geschmacklich top. Absolute Wohlfühl-Empfehlung!
Was den Service und die Freundlichkeit angeht, ist dieses Hotel einfach outstanding. On business Trips hab ich wirklich schon sehr viele Hotels erlebt. Aber keines hatte so eine Seele wie dieses Hotel. Die Mitarbeiter machen wirklich so ein hervorragenden Job, man fühlt sich als Gast einfach rund um wohl. Das was im Ganzen im positiven Sinne noch die Krone aufsetzt, ist wirklich das Essen. Eine ganz hervorragende Qualität, die wirklich ihres gleichen sucht. At all bleiben hier dem Gast wirklich keine Wünsche offen.
Vom Empfang, über die Zimmer, bis zum Restaurant und der Bar ist dieses Hotel jeden Cent wert. Leider haben wir auf Grund der kurzfristigen Buchung keine Anwendungen buchen können, aber der Wellnesbereich ist sehr schön und super ausgestattet. Des Weiteren habe ich den super ausgestatteten Fitnessraum sehr genossen.
Unser Lieblingshotel an der Nordsee. In jeder Hinsicht perfekt, insbesondere das persönliche Ambiente und die persönliche Ansprache. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.