Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ziel
Vom Empfang, über die Zimmer, bis zum Restaurant und der Bar ist dieses Hotel jeden Cent wert. Leider haben wir auf Grund der kurzfristigen Buchung keine Anwendungen buchen können, aber der Wellnesbereich ist sehr schön und super ausgestattet. Des Weiteren habe ich den super ausgestatteten Fitnessraum sehr genossen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Exzellenter Service vor toller Kulisse
Ein herzlicher persönlicher Empfang schon auf dem Parkplatz. Das Hotel ist direkt am Deich gelegen. Näher zum Strand geht es nicht.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfektes Hotel
Unser Lieblingshotel an der Nordsee. In jeder Hinsicht perfekt, insbesondere das persönliche Ambiente und die persönliche Ansprache. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

Pier-Angelo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage
Super Lage und sehr gute Restaurants. Dazu sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt. Sehr weiterzuempfehlen.
Wir haben für 3 Tage eine Auszeit genommen. Im Hotel haben wir uns superwohl gefühlt. Das ganze Personal ist super freundlich. Vielen Dank für wunderbare Tage
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit (oder mehr)
Ein sehr angenehmes Hotel, ,ein wenig "old fashioned", aber mit genau dem Charme, den wir bevorzugen
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder ein besonderes Erlebnis.
Gleichbleibend besonders persönliche Gastfreundschaft in traumhafter Lage. Man spürt die familiäre lange Tradition des Hauses.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außen hui und innen hui
Zunächst hätten wir nie geachtet, dass man so freundlich in Empfang genommen werden kann. Schon am Parkplatz. Der Hoteldirketor war auch sehr freundlich und nahm sich Zeit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir wollten das Hotel nur mal ausprobieren, aber nun haben wir ein neues erstes Lieblingshotel.
Hans(66-70)Deutschland
wir waren 3 mal da, obige Punkte umsetzten wichtig
Insgesammt finden wir das Hotel ganz gut. Jedoch ist schon in allen Bereichen ein Investitionsstau vorhanden. Zimmer, Restaurant, und Spa Bereich. Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal durchweg. In der Preisklasse würden wir uns über ausschließlich Bio Produckte freuen
Gerald(71+)Deutschland
alles soweit i.O.
angenehmer Empfang. Für unseren Reisegrund gut geeignet ( kurze Auszeit, gutes Essen) Leider waren Teile der Rechnung nicht ganz richtig.