Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Woche in einem Tophotel
Hotel war perfekt für eine Woche Erholung während unserer Rundreise. Superschöner Beachbungalow, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, einwandfreier Service, großes Frühstücksbuffet, extra Pool zum Relaxen.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Vietnam, dann nur Bamboo Village.
Beste Hotel in Asiatischen Länder wo wir waren.Die welche haben was zu meckern sind nicht ganz dicht. Direkte strandlage und vor dem Hotel Einkaufmöglichkeiten.
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Hotelanlage - absolut empfehlenswert!
Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderschönem Garten, der ständig gehegt und gepflegt wird. Die Zimmer sind im Bungalowstil angelegt. Man ist trotzdem ungestört, wenn man auf der kleinen Terrasse sitzt, da alles schön bewachsen ist. Einen Minuspunkt müssen wir leider für die Klimaanlage vergeben, die sich schlecht regulieren ließ und im Endeffekt machte, was sie wollte. Da das Hotel, wie bereits mehrfach beschrieben, an der Hauptstraße liegt (von der man im Hotel jedoch erstaunlicherweise gar nichts hört), haben…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame Tage im Süden Vietnams
Gepflegtes Resort mit einer fantastischen Strandlage und einem tollen Garten, 2 gepflegte Pools und direkter Zugang zum Strand, ausreichend Liegen waren überall vorhanden
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Tolle Lage des Hotels und sehr schöner Strand Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Preise in vietnam Wind wirklich zu empfehlen und noch billiger als Thailand. Esse, trinken, alles tiptop.Kein Land, dass von dem Tourismus erschlagen wird
hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das 2. mal in diesem Hotel und gerne wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit 2. Pools. (1 x relax / 1 x Spielpool) Man hat von der Gartenanlage aus einen direkten Zugang zum Strand mit ausreichen Liegen und Sonnenpilzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und können sagen hier findet jeder etwas. (frische Eierspeisen, 4 Sorten Käse, Wurst, Schinken, Obst, Müsli, verschiedene Brotsorten, asiatische Suppen und Speisen, Säfte usw.) Das Personal ist vom Gärtner bis hin zum Management sehr freundlich und immer hilfsbereit und der Gast…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Gibt nichts zu bemängeln.
Ganz nettes Personal. Besser geht's nicht. Die Gärtner haben ein Paradies geschaffen. Frühstück super. Spa top.!!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder...........
Das Hotel liegt sehr Zentral in dem Ort Mui Ne. Restaurants und kleine Supermärkte, Ausflugs - Agenturen sind gut zu erreichen. Ein wenig stressig ist die Tour vom Flughafen Ho Chi Minh zum Hotel. Hier sollte man je nach Verkehrslage 4 bis 5 Std. einkalkulieren.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel am gesamten Abschnitt um MuiNe.
Das Hotel feierte sein 20 Jähriges Bestehen und die Anlage sieht aus, als wäre sie gerade erst eröffnet worden. Ist die schönste am gesamten Strandabschnitt. Nicht umsonst bekommt es laufend Auszeichnungen. Hinfahren, erleben, begeistert sein und wieder kommen Es gibt nur einen negativen Beigeschmack. Liegt jedoch nicht am Hotel sondern am Reiseveranstalter. Unser Reiseveranstalter Thomas Cook hat uns verschwiegen, dass in der Zeit von Oktober bis November (Anfang Dezember) das Meer die Sandstrände abträgt. …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllisches Hotel mit tropischem Garten
Gute Lage, direkt an der Geschäftsstraße, welche man aber innen nicht hört. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit Fischteichen, Spa und Restaurant am Meer. Die Getränke sind für uns so günstig, das es sich preislich nicht lohnt etwas von draußen ins Hotel zu nehmen. (z.B. Bier "Saigon grün" ~20000 Dong im Hotel/ 13000-15000 Dong außerhalb, bei 27000 Dong = 1€) Es gibt hier sogar dann auch noch den sogenannten Happy Sunday, wo man am Sonntag 2 Getränke gleicher Art bestellt und nur eins bezahlt.